Cамый простой компрессорный омрон у нас, по модели вроде С28
Все в комплекте, все удобно, детская и взрослая маски, насадки.
Надежный, ломаться там особо нечему, работает 5 лет у нас.
Omron NE C-24. Был в аптеке еще другой ( тоже омрон) подороже... Спросила, в чем разница. Оказалось во времени работы. Наш может работать 20 мин без перерыва, потом надо выключать на какое время. А тот работал 40 мин.
Нам 20 мин вполне достаточно, взяли его, около 1900 стоил осенью..
это по отзывам, я лично не слушала :-) но могу у подшефных спросить, мы такой на Народного Фронта отказничкам отправили (чтобы их к больным деткам не носили на ингаляции).
у нас омрон с24, очень удобный, 20мин вполне достаточно для ингаляции и ребенку и взрослому. шум есть, но не настолько чтобы мешал проводить ингаляцию, мы обычно с сыном садимся с книжкой или мультики смотрим. Первые разы дико вырывался и сопротивлялся, потихонечку приучила, понял что никуда не
деться.
У нас вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/18586441/
отличный! По сравнению с Омроном работает потише. Все насадки есть, и соска и 2 маски, и фильтры в комплекте, три пистона. Ингалироваться можно практически всем, там в инструкции написано все. И ребенку интересно, разговаривает с ним. Купили в 1,5 года, сама
держит маску и сидит обняв мишку своего. Сама просит подышать мишкой.
У нас ультразвуковой bWell http://www.healthylife.ru/b-well-wn-114-ingalator-...
Легкий и абсолютно бесшумный. Дочь с первых ингаляций очень полюбила это занятие. Теперь всегда сама мосю подставляет и держать его тоже зачастую хочет сама :-)
вот и у нас ультразвуковой. с ним, по сравнению с компрессорным, возни больше - определенный уровень воды должен быть, причем дистилированной, потом определенный уровень лекарства с стаканчике, который настолько тонкий что страшно проткнуть при мытье...
но когда приноровишься, мне больше
нравится. сравнивала, брали компрессорный у родственников. с нашим можно к спящему ребенку ночью прийти и подышать. бывают у нас сложные ночи, когда это необходимо.
слышала что некоторые лекарства, например беродуал, ультразвуком нельзя распылять, они разрушаются. но мне сначала одна мамочка
сказала что в скорых именно беродуал как раз ультразвуковым делают, у них такие ингаляторы стоят, потом аллерголог наш сказала что можно, не проблема.
у нас омрон микро эир (мэш мембрана), абсолютно беззвучный и можно пользоваться в горизонтальном (то есть во сне), что для меня было главным при выборе, да он стоит выше средне статистического омрона, но он того стоит 100%.
ингалятором очень довольны, шумит не очень сильно. сына занимаю иультиками, он привык со второго раза, сидит спокойно и сам уже периодически маску держит (нам 1,2г)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)