ДД Девчонки поделитесь кто своим ребятишкам что дарит на НГ! моему сынульке 2,5 ,племяшке 2,2 года! вроде бы уже все есть!)))но дарить что то надо а вот что всю голову сломала))
поделитесь кто что дарит может я на заметку возьму)
спасибо!
мне подсказали купить саночки для куклы (скользяшки) http://tdovelon.ru/catalog/sanki-skolzyashki-optom...
цена в магазинах от 280 до 1200 руб ( 8( )
дешевле всего в теремке24, в наличии пока нет, но вроде должны привезти
ещё дешевле в совместных закупках (огромно и пр.)
мы и племяннику (4,5г) и своему (2,5г) будем покупать Лего в подарок - оба фанаты :-D
еще наш просит у Деда Мороза красную гоночную машину на радиоуправлении - ну тут мы еще подумаем 100 раз :-D лично я не хочу, чтобы эта машина мне под ноги въезжала, когда я с младшим на руках перемещаюсь
:-D
Также любит паровозики Чаггинтон - мы ему на всякие праздники по модельке паровозика дарим.
Племяннице попроще - она любитель творчества ну и постарше - витражи, бисер, и так далее :-)
Еще книги яркие красочные по любимой тематике можно подарить. Наши вот всякие энциклопедии
полюбили :-)
Еще мы подумываем купить снегокат :-D
Сейчас столько игрушек - все не купишь :-D Вы же знаете их интересы, на крайний случай попросите письмо ДМ написать с помощью мамы - и потом выберете из списка :-D
Цитата: От пользователя: Юривна
у меня еще не все есть, а у некоторых в 2 года уже все есть
:-D
я тоже письмо ДМ написала и мужу в карман засунула - а вдруг прокатит :-D
Дочери 2,8. Сама в магазине попросила куклу-лялю. Я сказала, что Дед Мороз принесет на Новый год под елку. А еще она у нас увлеклась "лечением" папы. Так что медицинский наборчик , думаю, будет актуален.
А вообще, мы всем семейством для дочери маленьких подарочков целую кучу набрали уже. От
пазлов до блокнотиков с фломастерами. Будет каждое утро что-то находить под елкой.
ну у нас правда почти все есть поэтому голову и ломаю что же еще можно подарить))
две жд жороги,трактор кран и машины на р/у,просто куча машин разных ,большие камазы трактора и машина толокар,всякие молотки и прочие инструменты и музыкальные и нет,набор доктора тоже есть,самолеты и прочие тоже
в наличии,книги музыкальные и развивающие и обыкновенные,игрушки типа зайка-знайка и собачки фишер прайс есть,
мотодром кстати классная игра ее тоже можно на НГ дарить у кого нет -у нас есть.,лего наборы тоже есть,доска для рисования итд тоже есть,музыкао=льные инструменты все есть
короче пипец :-D
че дарить то
конструкторы не только лего бывают
деревянные плвшки и кубики для стройки
трубчатые конс руктлры
тгольчатые
кирпичики маленькие как натуральные с раствором
бревнышки
японский laq
и так далее
у вас прям все есть?
О ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ВСЕ :-D
Пчелка я слежу за вами в июльках 2011 вы -гения! :flowers::flowers::flowers:
я че то о таких даже не слышала)))пойду в инет))
избушка на курьих ножках, исполнение авторское младшего. удалось построить раза с пятого, постройка падала. но гуси-лебеди шибко в душу запали, надо было построить
на прошлый новый год дочке было 9 месяцев
подарили логический домик (Полесье)
очень качественный
очень интересный
до сих пор играет (сначала одному научилась, потом другому, сейчас
осталось освоить оставшиеся 3 ключика из 4-х)
Моей 2,3. Спросила чего она хочет чтобы ей дедушка мороз подарил, сказала "большой", а что большой не очень ясно, в результате после долгих разборок пришли к выводу, что нужен большой медведь:-)
похвалите железную дорогу какую нибудь, хочу простенькую, без эффектов, круглую, чтоб вокруг ёлочки каталась. желательно чтоб собрать-разобрать ребёнок не мог сам, тк разберёт-растеряет получится одноразовая игрушка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)