поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Врач забыла выписать рецепт на питание, что-то можно сделать?Или поезд ушел?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Врач забыла выписать рецепт на питание, что-то мож...   #277031  наверх
Автор: 
Дата:   

В очередной раз пришла выписывать рецепты на молочное питание. Пришла вовремя. Медсестра забрала амбулаторную карту и сказала, что будет выписано. В итоге - сегодня забираю из поликлиники амб. карту,чтоб сходить к ортопеду и вижу, что НЕТ ЗАПИСИ, что выписан рецепт на бесплатное питание. А сегодня уже 13-тое число. А выписывать надо до 10-го.

У кого-нибудь была подобная ситуация? Что-то ещё можно сделать, чтобы получить питание?
Цена вопроса - 1800-2000 рублей. На столько нас кинули в поликлинике.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Врач забыла выписать рецепт на питание, что-то...   #277048  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама Солнечного Зайки

На столько нас кинули в поликлинике.

К заведующей. Пусть она решает этот вопрос своими силами. Либо пишите потом жалобу на главврача больницы, при которой ваша поликлиника. Сразу ей предъявите письмо на ее имя и копию на главврача. Наверняка сразу согласится помочь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Врач забыла выписать рецепт на питание, что-то...   #277229  наверх
Автор: Леди Гленарван
Дата:   

Вобщем, ничего нельзя уже сделать, слишком поздно.

Все будьте бдительны со штрих-кодами на питание, через пару-тройку дней после подачи документов на выписку рецепта на молочные продукты идите в поликлинику и проверяйте, сделана ли запись о выписанном рецепте.

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2013 22:17]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Врач забыла выписать рецепт на питание, что-то...   #277322  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама Солнечного Зайки

Вобщем, ничего нельзя уже сделать, слишком поздно.

Может, вы просто отказались от борьбы? ведь с вашей стороны была своевременная подача всех документов. И халатность медсестры виной в сложившейся ситуации
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Врач забыла выписать рецепт на питание, что-то...   #277475  наверх
Автор: Леди Гленарван
Дата:   

Нет, я не отказалась от борьбы!))) Вчера я разговаривала с заместителем заведующей поликлиники, она-то мне и сказала, что уже ничего нельзя сделать. Но записала мой номер телефона и заверила, что она будет разбираться с этой историей. Я разговаривала без угроз и истерик. Но я на всякий случай написала жалобу на участковую медсестру на имя заведующей поликлиническим отделением. Ушла, оплакивая нанесенный ущерб.)))
А сегодня утром зам.зав. поликлиникой позвонила мне и сказала, что они передали рецепт на молочную кухню и мой сын будет получать молочные продукты на декабрь!
Так что я сегодня хожу целый день и радуюсь!
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода