Девочки, можно я вам сейчас пожалуюсь :weep: Терплю со вторника, вчера так надеялась на сегодняшнее утро, но...не произошло чуда :-(
У меня голоса нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от Ильи заболела-сначала
насморк, потом просто кашель, а теперь вот и голоса резко не стало :-( Даже кашель сиплый, беззвучный...
Ларингит, так реагируют связки, но вот так сильно никогда не было, такое чувство, что голос не вернеется никогда :-(
А особенно сильно-с Ильей-то невозможно молчать, шептать
тоже маловероятно, короче, все это время к концу дня у меня просто истерика :weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни™ ( Пчелёнкина мама...
ГолоСССССС!!! ВЕРНИСЬ!!!!
тут только время поможет.
ну , может, еще ингаляции поделай?
а Илья уже большой, можно объяснить, что у мамы голоса нет, надо самому себя развлекать.
ну и вообще когда мама
болеет - мультики рулят. как бы это не было непедагогично. песенки. и т.п.
хотя так-то засада.. я прошлой осенью так без голоса была. караул, годовастику (чуть больше, чем годовастику) не объяснишь ,что мама без голоса и развлекать не может.
У меня голоса нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем !!!!
Ой держись, Юль........... даж не знаю как без голоса обходиться-то, это ведь с ума сойти......
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (ex Путь по 7долин...
можно объяснить, что у мамы
голоса нет, надо самому себя развлекать.
Крис бы поняла тока что надо тщательно посмотреть как это, а именно зелезть маме в горло, или ещё куда, но проверить - как так - был оттуда звук - и нет его :-D Поправляйтесь с Илюшей оба!
Юля-Юко, как у Анечки здоровье? Ну и
всем болеющим поправиться поскорее :hi:
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (ex Путь по 7долин...
иногда можно.. и нужно.. для мамы..
так он и так туда часто прямо скажу-пялится, а тут совсем.
Цитата: От пользователя: некатя
а кирилл что делает до этого времени?))
у меня Илья , когда я так валяюсь, тащит игрушки мне в постель и играет на мне
сидя, и будит меня периодически обниманием и поцелуйчиками "Мааамочка, вставааааай, Илюша встал уже" :-D
Главное, чтобы чай стоял у постели в это время, иначе заставит встать, и заварит/налит/остудить, а там хоть трава не расти ;-)
Чай сейчас с медом утром натощак даем ему,
перестали пока так давать мед, много сладкого получается-уже и "микстурочку" просит сладенькую (это сладенькая -то, аха, Эреспал) и "сиропчик"... ("Зайчонок" купила ему, вот уже неделю даю-задолбали истерики-тоже сладкий на фруктозе).
Вчера вас читала, написать силов моральных и физических не было(((
Сашка меня довел до ручки((((
Ходили вчера в больничку, горло чуть красноватое сказали так и добрызгивать ингалиптом, нос промывать, но вроде там уж ничо нет, ну и пить микстуру корня
солодки, в понедельник показаться, в общем пока выход в садик откладывается.
У меня чот у самой из одной ноздри бежит, на улицу вроде тепло одевваюсь, но ноги подмерзают и начинаю вся мерзнуть, пля ну не одевать же в +7 зимние сапоки((((((
ГОЛОС ЮЛИ-КЕЙТИ ВЕРНИИИИИСЬ, ТЫ ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕЕЕЕЕЕН....
Надеюсь Юль голос услышал и обязательно к тебе вернется :-D
Санек уже второе утро подряд около меня в кровати вьется и стал говорить "люблю", седня
"люблю синя, люблю синя", я сначала не поняла спросонья, а потом когда дошло, так приятно с утреца :hi:
тащит игрушки мне в постель и играет на мне сидя, и будит меня периодически обниманием и поцелуйчиками "Мааамочка, вставааааай, Илюша встал уже"
у меня приходит, играть в прятки с одеялом начинает. но на этом спокойные игры
заканчиваются, увы. начинаются прыжки на кровати, как на батуте. фиг тут поспишь уже.. когда на тебя сверху 12,5 кг приземляются, да еще с размаху
много сладкого
а кашу сладкую даешь? )) что-то вопрос возник..
Цитата: От пользователя: Лисья морда
пля ну не одевать же в +7 зимние сапоки((((((
слушай.. я в пуховике хожу. ничего, не вспотела. все равно ведь шевелюсь меньше, чем ребенок. ну холодно мне в демисезонной куртке даже в +5..
Цитата: От пользователя: Лисья морда
стал говорить "люблю",
да, за такие слова и нежности этим проказникам что угодно простишь...
Зайчонок" купила ему, вот уже неделю даю-задолбали истерики
как эффект?
бр.. у меня нашел новую забаву. между лесенками на спорткомплексе пролазить на другую сторону.
также полюбил вцепиться руками в
раковину, висеть на руках, а ногами карабкаться вверх..
и так не только на раковине, а везде, где можно повиснуть. в т.ч. край стола...
выдала "колупалки". полчаса для себя есть... пока собирает. .(дала попроще типа грузовика.. он их сам может осилить.. )
чегт а настрой для уборки уже весь прошел(((((
Ладно хоть посуду пойду уберу)))))
у меня никак настрой стирку закинуть не появится. хотя вроде просто снять постельное, швырнуть его в машинку и все.. дык ведь представлю как,
чтопотом еще это все гладить... и настрой пропадает... :-(
Привет! Юля, поправляйся!!! Без голоса с ребенком ой как трудно, ведь все время надо с ним беседу поддерживать!
Катя, спасибо, у нас потихоньку дела идут, хуже не становится, вроде лучше, гулять ходим, сопли текут прозрачные, во время сна нос дышит, кашель по утрам частый, днем редкий, мокрый.
А как ваше здоровье?
Думаю вот купить увлажнитель, присмотрела boneco aos 7146, он крошечный такой, а отзывов о нем практически нет. У кого какие увлажнители? Или обходитесь без них? Той зимой, несмотря на кастрюлю на батарее, носоглотка ночью пересыхала.
И еще напишите,
девочки, у кого какой фотоаппарат, а то я и фотик выбираю.