Всем приветики! Нашей доче 1.8. Наблюдаем с 4х мес странное поведение. дочка в положении лежа "тянет" ноги, причем скрещивает их между собой, вытягивая стопы, напрягается и потеет при этом. на приеме у врача она так не хочет делать. врач сказала, надо ложиться на стационар для наблюдения сиего
феномена.
Почитайте про инфантильную маструбацию, но чтобы утверждать, что это именно она (что не является чем то страшным, нужно исключить паразитов и эпилепсию.
я думаю при судорогах она бы не очень спокойно себя вела. У вас то были судороги? Знаете что это и какая это боль?
у меня тоже с самого детства ноги тянет... и до сих пор. Мама говорила что когда маленькая была
у меня был звоночек: если вытягиваю ноги - значит устала и возможно пора спать.
на это не обращали внимания? в какое время доча это делает?
но 36 лет назад мне помочь не смогли, так и мучаюсь сейчас (когда переутомление наступает) - это не такая боль, как при судорогах, просто (как бы
объяснить) хочется вытянуть сильно-сильно ноги (отстегнуть их :-D )
сама "ломка" она в коленях - это может скорее всего суставы. Вот с ними не знаю к кому бы вам сходить, т.к. сама еще до сих пор не дошла до врачей, но меня сейчас это не сильно напрягает, хотя мама говорит и до рёва иногда
доходило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)