поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

"Тянет ноги"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Тянет ноги"   #269008  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем приветики! Нашей доче 1.8. Наблюдаем с 4х мес странное поведение. дочка в положении лежа "тянет" ноги, причем скрещивает их между собой, вытягивая стопы, напрягается и потеет при этом. на приеме у врача она так не хочет делать. врач сказала, надо ложиться на стационар для наблюдения сиего феномена.
  |  Поделиться:  
Re: "Тянет ноги"   #269009  наверх
Автор: 2012 Ольга 
Дата:   

в чем проблема то? врач ведь сказал, что нужно делать

Цитата:
От пользователя: сергулетт

надо ложиться на стационар для наблюдения сиего феномена.

Конечно можем на форуме полечить вашего ребенка :-D , а вы будете все требования выполнять? :lol: а то у меня список длинный
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: "Тянет ноги"   #269026  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

врач сказала, надо ложиться на стационар для наблюдения сиего
феномена.

правильно сказала врач-вариантов немного, есть неприятные, например, эписиндром.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Тянет ноги"   #270142  наверх
Автор: Тина Корлайл 
Дата:   

Попробуйте снять видео и врачу показать. Ну, и в стационар, раз врач сказала.
  |  Поделиться:  
Re: "Тянет ноги"   #270143  наверх
Автор: АдуванчеГ
Дата:   

мне почему то напоминает когда судороги...
я б к неврологу бежала, при чем давно ведь у вас такое. и в стационар обязательно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Тянет ноги"   #270402  наверх
Автор: (никого)
Дата:   

Цитата:

доче 1.8. Наблюдаем с 4х мес странное поведение.

к неврологу обязательно, на судороги похоже.
  |  Поделиться:  
Re: "Тянет ноги"   #271095  наверх
Автор: dilla.ekb
Дата:   

Почитайте про инфантильную маструбацию, но чтобы утверждать, что это именно она (что не является чем то страшным, нужно исключить паразитов и эпилепсию.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Тянет ноги"   #272551  наверх
Автор: КомаНЮ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Никого здесь нет_

на судороги похоже.

я думаю при судорогах она бы не очень спокойно себя вела. У вас то были судороги? Знаете что это и какая это боль?
у меня тоже с самого детства ноги тянет... и до сих пор. Мама говорила что когда маленькая была у меня был звоночек: если вытягиваю ноги - значит устала и возможно пора спать.
на это не обращали внимания? в какое время доча это делает?
но 36 лет назад мне помочь не смогли, так и мучаюсь сейчас (когда переутомление наступает) - это не такая боль, как при судорогах, просто (как бы объяснить) хочется вытянуть сильно-сильно ноги (отстегнуть их :-D )
сама "ломка" она в коленях - это может скорее всего суставы. Вот с ними не знаю к кому бы вам сходить, т.к. сама еще до сих пор не дошла до врачей, но меня сейчас это не сильно напрягает, хотя мама говорит и до рёва иногда доходило.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода