поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

2 годика дочке, подскажите, как отметить!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 годика дочке, подскажите, как отметить!   #268999  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки, подскажите, пожалуйста. как отметить лучше 2 годика дочке.может кто-то актера посоветует, чтобы домой нанять или какую-то студию арендовать??кому гд понравилось?Будет человек 5 детишек.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2 годика дочке, подскажите, как отметить!   #269014  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Мы на такое количество своими силами справились))я сама немного конкурсов и игр подготовила.. В таком возрасте постороннего клоуна могут дети испугаться и на контакт не пойти
  |  Поделиться:  
Re: 2 годика дочке, подскажите, как отметить!   #269024  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

вот тема есть, посмотрите http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=191&i=2231&...
  |  Поделиться:  
Re: 2 годика дочке, подскажите, как отметить!   #269031  наверх
Автор: *IrIsKa*
Дата:   

Мы приглашали аниматора. Но тел не сохранился. Напишите SEA-TEA, они эту же девушку приглашали. Дочке очень понравилось! И нам тоже )))
  |  Поделиться:  
Re: 2 годика дочке, подскажите, как отметить!   #269486  наверх
Автор: olgaosen 
Дата:   

А какие у вас жилищные условия? С родителями детей что предполагаете? Мы в два года сыну устраивали праздник "Доктор Айболит", детей было чуть побольше чем у вас, украсили квартиру как джунгли, для взрослых сделали бар-трактир на кухне, моя мама там всех угощала. Для детей совместно со взрослыми я придумала программу с посильными конкурсами, небольшой был африканский детский пир. Ну и просто всякие игрушки-развлекушки типа палатки, машинки, мыльных пузырей и т.д. Главное, не затягивать, реагировать на настроение маленькой публики и быть готовым ко всему. Было очень здорово, еще фотографа и видеооператора приглашали, до сих пор сын любит пересматривать. Если нужно помочь, обращайтесь в личку, подкину идей.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2013 12:06]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2 годика дочке, подскажите, как отметить!   #272180  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Мы отмечали в крейзи парке в Карнавале. Мне показалось рановато немного для 2 лет, но у нас проблема - дети разновозрастные, братьям именинницы 12 и 14 лет. Если бы был только аниматор, то им было бы явно скучно, а тут они на автоматах всяких играли, пока малышня с аниматором в конкурсах участвовала. Потом все играли, дочке тоже понравилось кататься на машинках и т.д., ей потом все выигранные крейзики отдали и она кучу игрушек еще получила в обмен на них, так что все остались довольны.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода