Уважвемые мамы, ребенку год и месяц. Что лучше для ребенка такого возраста на зиму? На улице не спит, активно исследует окружающее пространство, любит и походить и посидеть на месте.
Мы комплект брали, ребенкц год только в феврале исполнился, в начале зимы уже ножками топать пытался. Под курточку ничего не поддувало и в штанах ноги не мерзли,утеплитель 330 гр был, в штанах 160. Гуляли всю зиму и норм. Зато если в машине, или магазине, поликлинике гораздо удобнее сняли куртку и
все, очень удобно!
ну и я свои 5 рублей вставлю :-D - комбез конечно! Они неловенькие еще в это возрасте, так чтоб ничего нигде не поддувало, только комбез. А вот во всякие Меги-Шмеги ФанфаныТюльпаны можно и комплект легкий одеть, чтоб куртку там ребенку снять. Но это уж наверно все знают ;-)
комплект. тоже думала про комбез,но!
мне лично проще одеть ребенка брюки+куртка чем комбез -сейчас осенний комбез тяжело одевать например
комплект -брюки одела на ребзя, сама оделась, потом на ребенка куртку и вперед
в больнице,магазе и т.п. сняла куртку и ребенку хорошо, второй
предлагают купить я читаю, но я так понимаю об этом речь не идет )
в норм комплектах брюки до груди -где там чему поддувать? кроме того есть комплекты с так называемой юбочкой внутри дополнительной
комплект. тоже думала про комбез,но!
мне лично проще одеть ребенка брюки+куртка чем комбез -сейчас осенний комбез тяжело одевать
например
комплект -брюки одела на ребзя, сама оделась, потом на ребенка куртку и вперед
в больнице,магазе и т.п. сняла куртку и ребенку хорошо, второй предлагают купить я читаю, но я так понимаю об этом речь не идет )
в норм комплектах брюки до груди -где там чему поддувать? кроме
того есть комплекты с так называемой юбочкой внутри дополнительной
Согласна! Нам 1г и 4 м. О комбезе даже не думаю. Только комплектом
комбез. и в общественных местах ребзя остается в легоньких джинсах,а не парится в теплых штанах до груди.. а на долгие визиты в тц или еще куда (старшего с занятий по два часа ждем) я еще и сменную обувь беру. у меня иначе ребенок упреет и будет ныыыть.
с одеванием проблем нет...оделась
сама, быстро одела ребенка..никто не вспотел за три минуты..
у меня вот позволяют, но считаю лучше я один куплю хороший и тот который удобно одевать, а по больницам и ТРЦ куртку буду одевать и штанишки флисовые на машине доедем и ре не парится, потом в
помещение
Цитата: От пользователя: Лу..ната.
пока он сохнет надо в чем то гулять )))
а вы покупайте хороший , который сохнет очень быстро
купить и то и другое - средства не позволяют, планирую один, но хороший. Керри, например. Для меня это серьезная сумма, поэтому, непростой выбор.
Вижу, мнения разделились ровно как и у меня в голове - 50/50:-) явного лидера нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)