поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Приглашаем мамочек на тестирование подгузников!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приглашаем мамочек на тестирование подгузников!!!!   #264524  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Приглашаем мамочек малышей для тестирования подгузников. Что нужно:
1. Придите к нам в офис, где с вами проведут небольшое интервью (около 15 минут)
2. Мы выдадим вам упаковку подгузников (15 штук) для тестирования, их нужно будет использовать вместо тех, которые вы используете обычно
3. Через 3-4 дня, когда вы используете подгузники, вам перезвонит наш сотрудник и проведет еще одно интервью, также около 15 минут, о ваших впечатлениях об использовании подгузников
4. После интервью в течение одного дня мы переведем вам 400 руб. на телефон (или если вам удобно придите специально в офис за вознаграждением, то можем отдать наличкой)))

К сожалению, нам подходят не все, и у нас есть определенные требования к участникам исследования (прочитайте их внимательно):
1. Ребенок должен быть весом до 4-9 кг. Т.е. мы будем давать на тестирование 3 размер, и хотелось бы, чтобы эти подгузники были как раз малышу
2. Основная марка подгузников, которую вы покупаете чаще других - Pampers Active Baby, Pampers Premium Care, Huggies Ultra Comfort
3. Возраст мамочки - 20-39 лет
4. Используете подгузники 3 размера, и на данный момент не собираетесь переходить на 4-ый (т.е. следующая покупка подгузников будет тоже 3 размера)

Если вы готовы поучаствовать, то присылайте ваши данные, наш сотрудник позвонит вам, задаст отборочные вопросы (уточнит, что вы действительно нам подходите) и пригласит вас для участия в исследования в удобное для вас время. Время проведения исследования: четверг до 19, пятница – с 11 до 19часов. Подойти потребуется по адресу Ленина, 24/8 ( в арку, сразу направо в подвал, где проводятся холл-тесты). (вход в арку между галереей «Красный Леопард» и магазином «Adidas»)

Присылайте в ЛС :
1. Ваше имя (имя-отчество)
2. Вес ребенка
3. Пол ребенка
4. Марку подгузников, которую предпочитаете
5. Ваш номер телефона

Записываться заранее необходимо, т.к. есть четкие ограничения по количеству, полу, весу, возрасту исследуемых лялек!
Заранее спасибо! Очень ждем! Почему бы немного не сэкономить и не помочь производителям делать более качественные вещи для наших деток))
:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приглашаем мамочек на тестирование подгузников...   #264557  наверх
Автор: 2012 Ольга 
Дата:   

тут основном мамы годовастиков, как правило такие детки больше 9 кг.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приглашаем мамочек на тестирование подгузников...   #264578  наверх
Автор: Natasha M
Дата:   

Ольга, я понимаю, однако надеюсь на "сарафанное радио" - у каждого есть друзья, родственники - можно передать инфо и исследовании.
Спасибо!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Приглашаем мамочек на тестирование подгузников...   #264663  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natasha M

Ольга, я понимаю, однако надеюсь на "сарафанное радио" - у каждого есть друзья, родственники - можно передать инфо и исследовании.
Спасибо!

а, блин, я думала памперсы 4-ку выдадите от 9 кг

Цитата:

3. Возраст мамочки - 20-39 лет

а если 40 это уже бабушка?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Приглашаем мамочек на тестирование подгузников...   #264691  наверх
Автор: Счастья много не бывает 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2012 Ольга

а, блин, я думала памперсы 4-ку выдадите от 9 кг

ага и плюсом 400 р на телефон. вот размечтались-то :-D
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем мамочек на тестирование подгузников...   #264754  наверх
Автор: Natasha M
Дата:   

Каждой мамочке выдаем упаковку подгузников (15 штук) для тестирования (3 размер) + 400 руб (на телефон или нал.)

Про 40 - конечно не бабушка, мне кстати тоже 40, просто маркетологи - они же самые умные - определили такие границы для исследования...
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем мамочек на тестирование подгузников...   #265112  наверх
Дата:   

Цитата:

Каждой мамочке выдаем упаковку подгузников (15 штук) для тестирования (3 размер) + 400 руб (на телефон или нал.)

да поняла, я. Вам нужно в парк можно в "Зеленую рощу" взять с собой подгузники и прям там с мамочками и побеседовать, многие будут такому рады, а так не каждая без ребенка к вам в офис поедет
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем мамочек на тестирование подгузников...   #265921  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2012 Ольга

тут основном мамы годовастиков, как правило такие детки больше 9 кг.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода