поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Школы развития, десткие клубы - вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263256  наверх
Автор:  
Дата:   

Скажите, уважаемые мамочки, а в вашем районе достаточно школ развития? Вас устраивает качество их работы? А может быть чего-то не хватает?

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2013 22:52]
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263261  наверх
Автор: 2012 Ольга 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мамелфа Тимофевна

а в вашем районе достаточно школ развития?

вроде как достаточно, но вот по времени получается, что у нас сон дневной, в выхи многие делают, но нам вот лучше в будни. Центр
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263266  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2012 Ольга

вроде как достаточно, но вот по времени получается, что у нас сон дневной, в выхи многие делают, но нам вот лучше в будни. Центр

Благодарю за ответ!
Очень ценное замечание по поводу времени занятий!:-)
Простите,а центр - это какие улицы? (центр-то он ведь большоооой):-)
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263268  наверх
Дата:   

Цитата:

Простите,а центр - это какие улицы? (центр-то он ведь большоооой)

я около ТРЦ Гринвич живу, рассматриваю, что бы мин 20-30 с коляской идти.
Да кстати очень удобно когда есть возможность куда коляску поставить на время занятий, ну или парковка, в одну ездили на машине, муж в машине сидел, с парковкой там проблема, я один раз на машине сама поехала не смогла припарковаться и уехала.

Цитата:

Очень ценное замечание по поводу времени занятий!

все спят в разное время, всем конечно не угодить, но как правило годовастики с 8 до 10 утра просыпаются , ну время еще что бы покушать и добраться.
Нам бы в 10 или 11 часов очень подошло ;-)
Еще классно когда можно придти пораньше и в свободной комнате перед занятиями по общаться деткам в свободной форме и мамочкам
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263272  наверх
Автор: Аnisa 
Дата:   

Хорошо бы детский клуб на уралмаше открыть!!! когда можно ребенка оставить на 2-4 часа.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263276  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

горный щит. все печально. хоть свой кружок по интересам открывай.. :weep:

раньше жили белинского- фрунзе. кроме щелкунчика,ничего приличного в округе не нашла. все как-то скучно..а у щелкунчика все ж специфика своя, это не школа общего развития

но у меня требования завышенные, мне это уже не раз говорили. :-) :cool:

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2013 23:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263278  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлка(сказку сделать былью)

горный щит. все печально. хоть свой кружок по интересам открывай..

вот вам я это и хотела предложить. С вашими талантами это и нужно делать.
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263280  наверх
Дата:   

у меня младший и без коллектива из соплей не вылазит :-(

а,вот еще..перерасчет по болезням,если абонемент..важный момент,сколько вернут за пропуски или перенесут сумму на др.занятие. на лего со старшим мне нравилось,что переносится сумма на след.месяц :-)
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263365  наверх
Автор: Z* 
Дата:   

У нас на ВТУЗе (ЖК Университетский) нет в шаговой доступности ШР для малышей. Да и с садиками негусто. А строят целый микрорайон... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263423  наверх
Автор: melamory 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z*
ЖК Университетский

+100000000
Только хотела написать про наш ЖК. Деток ОЧЕНЬ много и ничего для маленьких (1-3г) деток рядом нет. Хотя помещения в новых домах и продаются и сдаются.
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263429  наверх
Дата:   

Цитата:

я около ТРЦ Гринвич живу, рассматриваю, что бы мин 20-30 с коляской идти

Это самый центр! Там дорогие помещения, наверное и заведение будет по ценам выше, чем в других районах (ну если не в подвале открываться каком-нибудь)... а ценовая политика в том, куда вы ходили какая была, если не секрет?

Цитата:

Еще классно когда можно придти пораньше и в свободной комнате перед занятиями по общаться деткам в свободной форме и мамочкам

в любой уважающей себя ШР должна есть игровая комната!
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263430  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anisa M

Хорошо бы детский клуб на уралмаше открыть!!! когда можно ребенка оставить на 2-4 часа.

http://www.detsad-ural.ru/school/45 - вон их сколько на Уралмаше - аж две страницы!

Цитата:

горный щит. все печально. хоть свой кружок по интересам открывай.. :weep:

раньше жили белинского- фрунзе. кроме щелкунчика,ничего приличного в округе не нашла. все как-то скучно..а у щелкунчика все ж специфика своя, это не школа общего развития

но у меня требования завышенные, мне это уже не раз говорили. :-) :cool:

А каковы ваши требования конкретно?
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263431  наверх
Дата:   

Цитата:

а,вот еще..перерасчет по болезням,если абонемент..важный момент,сколько вернут за пропуски или перенесут сумму на др.занятие. на лего со старшим мне нравилось,что переносится сумма на след.месяц :-)

вас устроило бы, чтоб перерасчет-возврат или можно было добрать дополнительными занятиями на след. месяц?
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263432  наверх
Дата:   

Цитата:

У нас на ВТУЗе (ЖК Университетский) нет в шаговой доступности ШР для малышей. Да и с садиками негусто. А строят целый микрорайон... :-(

А на малышева-ленина-гагарина - разве нет ничего?
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263438  наверх
Автор: Жена?   (О пользователе)
Дата:   

Академический вам будет рад, особенно новые кварталы
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263446  наверх
Дата:   

Цитата:

Это самый центр! Там дорогие помещения, наверное и заведение будет по ценам выше, чем в других районах (ну если не в подвале открываться каком-нибудь)... а ценовая политика в том, куда вы ходили какая была, если не секрет?

мы ездили на тверитина, 350 руб. за занятие, абонемент я не брала с ним конечно дешевле
в субботу пойду поближе к дому, там по будням садик а вот по выходным ШР, но как уже писала не очень хочется по выходным

Цитата:

в любой уважающей себя ШР должна есть игровая комната!

там мы ожидали в коридоре на лавочках, а комнату в которой проходили наши занятия проветривали и пылесосили (ковровое покрытие)

Цитата:

или можно было добрать дополнительными занятиями на след. месяц?

хороший вариант
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263449  наверх
Автор: Z* 
Дата:   

Цитата:

А на малышева-ленина-гагарина - разве нет ничего?

Только Согласие. Но это как бы не совсем рядом, если на машине ехать, то вечером обратно к ЖК пробки. А детей у нас правда много. 3 огромных дома по 600 с лишним квартир. И еще столько же строится. Везде в основном молодые семьи с детьми очень разных возрастов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263461  наверх
Автор: Shipovink@ 
Дата:   

На пионерском!! Есть несколько шр, но не в одной нет, чтобы малыша одного, без мамы оставить можно было.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263470  наверх
Дата:   

Цитата:

А детей у нас правда много. 3 огромных дома по 600 с лишним квартир. И еще столько же строится. Везде в основном молодые семьи с детьми очень разных возрастов.

Спасибо за информацию! Будем смотреть!

Цитата:
От пользователя: Shipovink@

На пионерском!! Есть несколько шр, но не в одной нет, чтобы малыша одного, без мамы оставить можно было.

По поводу Пионерского мы как раз размышляли очень и очень серьезно, но закрались большие сомнения: здесь-то как раз ШР очень и очень много, на любой вкус и кошелек... а по поводу оставить ребенка - на какое время вы хотели бы оставлять и какой возраст малыша?
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263515  наверх
Дата:   

Мои базовые критерии:
-квалификация персонала. умение найти подход к каждому ребенку на словах,а не на деле, умение дать материал интересно,в игре,отсутствие банальных шаблонов в заданиях (типа а теперь дружно нарисуем лучики солнышку), много интересных нестандартных заданий на развитие самостоятельного мышления ,логики, умения сотворить все из всего

-внешний вид помещения, санитарные условия. чтоб разные группы между собой не пересекались,не толкались в узком коридоре, были условия для ожидания и чтоб одеться..чтоб проветривали и прибирали перед приходом следующей группы

-достатояно места для динамической паузы, а не прыжки на шести квадратах целым стадом мам и детей

ну и опрос стоит не только среди мам малышей проводить, уйма просто занятий интересных с детьми постарше. вот как раз для старшего я ббы пошла в шр,где есть эксперименты,нестандартные задачи и веселый творческий подход к делу..

короче, я от шр жду то,что сама дома дать или не могу,или просто это в обществе веселее (лепка города из глины,например, с друзьями проходила у нас веселее и динамичнее,чем в одиночку).
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263522  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

У нас на Лечебном тоже глухо с шр:-( английский вот только для малышей от 2 лет нашли поблизости - сходили на 2 занятия, пока не в большом восторге, но до конца месяца доходим, вдруг все же понравится. А так в Щелкунчик ездим, это далеко от нас и ехать в самый час пик к 9 утра, но пока я на работу не вышла будем ездить, а вот с бабушкой потом на транспорте общественном вряд ли.
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263561  наверх
Автор: baazzy
Дата:   

мкр Заречный. Хотелось бы школу по системе Монтессори. На визе такие есть, но пешком туда через мост не близко идти, да и неудобно.
А так у нас тут вроде yes и делайт имеются.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263686  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо за развернутый ответ! Замечания очень дельные. Единственный вопрос,а вы за вот такие условия сколько готовы платить за занятия?
  |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263980  наверх
Автор: НадеждаCт
Дата:   

Академический и Юж.Автовокзал.
Идеально было бы:
Программа "3 часа без мамы"
Занятия в школе развития в утреннее и вечернее время
Занятия спортивно-активные, а не только интеллектуально-развивательные
Возможность арендовать площадку школы развития в выходные для детских праздников, желательно, с участием педагогов школы
Наличие комнаты для активных игр, куда можно было бы прийти с ребенком побегать-полазить-попрыгать в любое время :-) а то сейчас погода плохая намечается, гулять негде, дома не побегаешь
Наличие в школе развития околомедицинских примочек - кислородные коктейли, массажи и прочее

Ну это если прям мечтать-мечтать :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Школы развития, десткие клубы - вопрос   #263981  наверх
Автор: НадеждаCт
Дата:   

Ну, само собой, наличие парковки для коляски и перерасчет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода