Здравствуйте, добрые люди!
Начинаем двенадцатый сбор средств гигиены для малышей, оставшихся без попечения родителей!
Сроки с 19 сентября и 29 го сентября, ориентировочная дата закупа и развоза 2 октября.
Напомню: нужны ПАМПЕРСЫ размер 1,2,3,4,5, КРЕМ ПОД
ПОДГУЗНИК (Лисичка, Декспантенол или те что вам не нужны), ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ПРИСЫПКИ, МАСЛО, СРЕДСТВА ДЛЯ КУПАНИЯ, ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ БЕЗ ОГРАНИЧИТЕЛЯ (ТОНЕНЬКИЕ ОБЫЧНЫЕ), ВАТНЫЕ ДИСКИ, ПЕЛЕНКИ МНОГОРАЗОВЫЕ, ПЕЛЕНКИ ОДНОРАЗОВЫЕ. Вещи чистенькие, целые на возраст до года можно.
О том
откуда забрать нужности пишите или в ЛС или в теме, контакты будут переданы мобильным мамочкам по районам.
Финансовая помощь для централизованной закупки:
Номер СБ карты 4276880022539799
Горюнова Оксана Юрьевна
Полные реквизиты при оплате через отделение
банка:
ИНН/КПП 7707083893/667145047
Получатель Свердловское отделение №7003 г. Екатеринбург
Счет получателя 47422810816549940001
Банк - Уральский банк ОАО «Сбербанк России»
Кор.счет 30101810500000000674
Бик 046577674
Назначение платежа: Горюнова
Оксана Юрьевна лицевой счет 40817810216541150810 пополнение счета.
Серафимы Дерябиной 32 областная детская больница, в отделение реанимации новорожденных, контакт Ольга Алексеевна (89041695548).
Актуальные Нужности: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ.
Принимают также памперсы 0,1, 2, 3, крема под поднузник. В данный момент их
достаточно.
Самостоятельно можно принести в центральное здание, приемный покой, пакетик подпишите "Для Ольги Алексеевны в отделение детской реанимации".
Нагорная 48 детская городская больница №11, контакт Татьяна Григорьевна (246-63-01) старшая медсестра по уходу за
отказничками.
Актуальные нужности: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, мы централизованно закупим для них АЛЬМАГЕЛЬ, ЭСПУМИЗАН, МОТИЛАК, ДИФЛЮКАН (поэтому денежка очень полезна).
Принимают также памперсы 2,3,4, присыпку, масло, крем под подгузник, средства для мытья младенцев. В данный момент их
достаточно.
Челюскинцев 5 детская городская больница №11 инфекционное отделение, контакт старшая медсестра по уходу за отказничками Марина Евгеньевна (368-49-72)
Актуальные Нужности: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК, ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ (КОСМЕТИЧЕСКИЕ, БЕЗ ОГРАНИЧИТЕЛЯ), ВАТНЫЕ
ДИСКИ, СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ МЛАДЕНЦЕВ. В этот раз отдадим им одежду и накопленные соски пустышки.
Принимают также памперсы 1,2,3. В данный момент их достаточно.
З.Ы. Если вы можете сами занести "нужности", то это можно сделать в любое время и день недели, их принимают с
радостью и благодарностью в приемном покое.
ВАЖНО!!! Отдавая пакеты, обязательно говорите что это "ДЛЯ ОТКАЗНЫХ ДЕТЕЙ", если возможно позовите медсестру с "отказного поста" и передайте лично в руки.
Уральских рабочих дом ребенка, контакт заведующая первым отделением Наталья
Борисовна (т.307-59-89).
Актуальные Нужности: нет :-)
В понедельник встречаем посылку на 180 кг: памперсы средства для мытья детей, бытовая химия, одежда новая.
Обычно принимают памперсы 1.2.3.4.5, влажные салфетки, пеленки впитывающие, средства для купания младенцев, крема
под подгузник, ватные палочки.
Спасибо всем за участие! Жду ответа по стоимости медикаментов, если у нас будет достаточно средств оставаться – планирую позвонить в 15 городскую больницу на Уралмаше, может им что то надо, там уже разберемся с распределением нужностей. Ну вот как то так в
этот раз. :-)
Там новая одежда, канцелярия, средства гигиены, 2е
ходунков, памперсов чуть чуть. Спасибо Кукушонку и Маше Смоленцевой за организацию! Продолжаем дружить группами.
ЗЫ. Лично пообщалась сестрой хозяйкой, договорились о том как лучше передачи от Сухопоп делать. Взяла личный номер телефона.
ЗЗЫ. Пока разгружались видели гуляющих детишек :-)
Воспитатели с ними бегают, те хохочут, самых маленьких гуляли в коляске. Деток было не много, я так поняла их партиями гуляют.
-30р. за смс оповещение :-(
+350р. с карты 8398 от Екатерины Владимировны М.
Спасибо! (мне нравятся комменты с которыми деньги перечисляются :-D )
Доступно 17402,16 +700 нал :super:
+1000 с карты 0642 Спасибо Людмила :hi:
+200 с карты 4280 без имени.
Спасибо!
Мы купили лекарства для животиков на Нагорную, чека у меня на руках нет, поэтому пока писать ничего не буду. Завтра закуп, по всему сразу отчитаюсь. :-)
Marisha S Марине, Екатерине Горшковой, Оля с Восстания, Екатерине Пивник, МарьяКраса Марии, Лилик1 Лиле. Все сегодня будет у Светланы на Репина, завтра после закупа я загружаюсь, сразу сортирую и на развоз.
На Уральских попросили салфетки и шампуньки, я 2/3 шампуней с прошлого сбора
положила им, остальное на Челюскинцев. Еще на Челюскинцев положила половину кремов и палочек со сбора + 10 Лисичек из заначки.
Половина палок и кремиков отложено для 15 больницы, вместе с памперсами.
На Челюскинцев лялечку опять привезли. Неделька наверно. При мне принимали. Спала. Маленькая сладкая девочка ;(
Одно хочется сказать этим кукушкам «спасибо, что не на помойку». Без них обойдемся. Медсестры в коридоре запричетали «Это кто к нам такой маленький приехал!?» И дальше кучка всяких
добрых слов. А медсестра которая принимала, видно что нервная была, не лялечке не рада, а самому событию, конечно ей тоже не приятно что еще одного малыша бросили
+1000 с карты 0642 Спасибо Людмила
+200 с карты 4280 без имени
+500 нал от Лили с Чайковского
+500 нал
от Кости с Саввы Белых
Итого к закупу у нас
12212,16 + 1700 нал.
- 4428,80 покупка в Ашане
Забрала у Светы посылочки,
тут же рассортировала.
Слева на право: Серафима, Нагорная, Челюскинцев (в красных пакетах салфетки по 32 шт.) Серафиме уехали памперсы 1ка, Нагорной сложила накопленные масло, присыпки, Челюскинцев соски, диски, палки, крем, 2 шампуньки, мыло для поп. Пеленки и одежда поделены между Нагорной и
Челюскинцев.
Уральских рабочих. Попросили они шампунек, и салфеток, то что для них было отложено: пеленки одноразовые, памперсы 5ка, мыло брусочками, увезла сразу. У них есть место под склад, а у меня дома нету :-D
2.
Нагорная. Оставлено у администратора под ключ в Стационаре, попала на обед, ни медсестер ни Татьяны Григорьевны не дождалась. Завтра позвоню, спрошу. Красный комбезик им оставила. Белый увезла на Челюскинцев.
Та-дам! :hi:
Позвонила в 15 больницу, общалась с зам. главрача Юлией Викторовной (307-17-50).
НУЖНОСТИ: памперсы 2,3, ватные палочки, крем для поп, влажные салфетки, одноразовые пеленки 60*60, многоразовые пеленки. Детки одеты.
Копим денежку
на небулазер, чтобы деток не носить к больным деткам на процедуры. :hi:
Юлия Викторовна дала свой мобильный, перед поездкой я ее предупреждаю, она связывается с приемником и командует чтобы посылочку приняли ответственные люди :hi:
Ну, поздравляю всех с новыми ляльками! :teddy:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)