поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Обмен заранее купленных вещей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обмен заранее купленных вещей   #261854  наверх
Автор:  
Дата:   

Модератор может создадим темку? Думаю для многих в осенне зимний сезон актуально что ребенок не дорос, перенос заранее купленные комбинезоны, сапоги и тд.... Несмотря на кажущееся многообразие товаров, в 80% случаев своего часа ждут купленные на распродажах Куомы, Демары и Реймы:-)
У нас вот остались не востребованы поддевы флисовые Картерс на 18 месяцев и сапоги резиновые с утеплителем 15 см по стельке, пришлось все новое покупать а так может нашли с кем поменятся, кто заранее купил и оказалось большим :cool: :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2013 21:27]
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен заранее купленных вещей   #261908  наверх
Автор: Мирун
Дата:   

Поддерживаю!
Купила на распродаже заранее 2 пары валенок "Куома" 27 и 29 размер, сейчас оказалось, что у 27 размера маловат запас на зиму, а 29 размер ну ооооочень большой=) С удовольствием поменяла бы на 28 размер! Цвета мальчиковые=)
8-908-91-67-310
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен заранее купленных вещей   #261992  наверх
Автор: Rocket scientist   (О пользователе)
Дата:   

Ну, я без особой надежды, ну вдруг. Разместила а профильных форумах, где с руками отрывают, но мне пока только девчачьи предлагают :-(

Есть у меня демисезонный комбез Ямама (Ямаля) (это украинская марка, шьют комбезы для детей, которых носят в слингах - с удлинненными ножками). Мы его носили, но выглядит это комично - ребенок тонет и в длину, и в ширину, хотя ходить ему вполне удобно. Комбинезон - грязепруф: флис + сверху непромокаемая плащевка, которая легко моется влажной салфеткой от грязи. Комбез супер-легкий и очень удобный - не будь он таким большим...

У нас размер 86 - и это "тру-86", еще на толстенького такого ребеночка. Надо что-то поменьше и тоже с грязезащитными функциями (про удлинненные штанины мечтаю, конечно). Мерки по ткани и сами комбезы тут: http://yamama.com.ua/53982-demisezonnyy-kombinezon...

фото моего комбеза:
https://pp.vk.me/c403919/v403919209/7932/U-czK5XXu...

обменная стоимость 1500 р.

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2013 05:32]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен заранее купленных вещей   #262279  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

В тему куплю-продам вполне укладываются Ваши чаяния.
4/11 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода