начали ходить на победы. ребенку 1,4 года. это единственный сад в округе который принимает таких маленьких, чем и привлек. что к чему понять не успела так как проходили 3дня и заболели. 2недели лечимся уже. по словам воспитателя он у них даже ел хорошо, к обеду уже засыпал когда я его забирала. на
полный день не успела оставить. как вылечимся опять туда пойдем. воспитатели не очень разговорчивы, надо расспрашивать
про филиал на победе, многим нравится, меня оттолкнули проссаные ковры (запах ппц), горшки стоят в игровой, не русская нянечка, не приятная заведующая, на момент просмотра ребенку было 1.7, детей этого возраста садили в песочницу без песка! и не выпускали от туда, ну типа чтоб не разбегались.
ходите, смотрите и обязательно найдете то что вам по душе)) удачи.
в округе навалом садов принимающих этот возраст, с местами правда напряженка.
про филиал на победе, многим нравится, меня оттолкнули проссаные ковры (запах ппц), горшки стоят в игровой, не русская нянечка, не приятная заведующая, на момент просмотра ребенку было 1.7, детей этого возраста садили в песочницу без песка!
Ходили до 12-ти на Победы, 2 неделю. Ребенку 1,1 было. Один раз заметила у ребенка красную попу, подумала, что плохо вымыли (на горшок не ходим), второй раз были ледяные ноги. Соответственно заболели так, что даже в больницу пришлось ложиться. Уже четвертую неделю лечимся. Потом только осознала,
что ребенок мокрый ходит долго (отдавали в основном одни мокрые штаны).
Если руководители или воспитатели это читают: уважаемые, если вы принимаете деток от 7 мес. - проверяйте состояние их штанишек хотя бы каждые 15 минут!
Больше туда не пойдем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)