поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

мама знают всё-2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мама знают всё-2   #26046  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, с ног уже сбилась, отчаяние)))) не могу найти нигде пластиковый или деревянный контейнер для игрушек, большой такой,ну вы понимаете, чтобы ВСЕ игрушки туда поместились. Уже за любые деньги согласны. Ну видела я такие раньше у людей, где то же их покупают?!!! огласите явки-пароли, пожалуйста! :-)
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26048  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Икея, там есть контейнер на 133 литра-туда влезет все! :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26049  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

ну да....это который полупрозрачный такой?! в детском отделе? я хотела специальный, чтоб на колёсах, чтоб с крышкой, чтоб с картиночками...если икеевский -это тот про который я думаю-он мал нам....но он явно не на 133 литра... :cool: хм...можно ведь и декоретто наклеить....Юля, колись, в каком отделе!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26050  наверх
Дата:   

да, Ань, он полупрозрачный, на колесиках (утопленных роликах), крышку можно докупить отдельно. С Декоретто будет ах! просто ;-)
Он в серии Самла, находится точно не в детском отделе, а в отделах ближе к посуде, где много разных лотков и контейнеров из серии "компактное хранение". На сайте вот его самого почему -то нет, хотя есть крышка к нему вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/serie..., но мы с мужем его очень внимательно рассматривали на тот же самый предмет, что и ты, в прошлое воскресенье :-)
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26052  наверх
Дата:   

а он высокий? ну Ева сможет из него достать что нибудь? я тогда конечно завтра съезжу туда, мы на этот предмет там охотились,но по-глупому...в отделе детском.
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26119  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™ ( Пчелёнкина мама...

Kейти Bинни™ ( Пчелёнкина мама)

Юль, как он называется? или артикул его напиши - е1-овский сервис коряво ссылки показывает....
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26120  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

Я купила офигенски большой контейнер на колесиках и с крышкой в Ашане в отделе "большие контейнеры" :-)
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26122  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

вот он
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/9010297...
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina (ex.Арчи&к) сыну 1,6г

Юль, как он называется? или артикул
его напиши - е1-овский сервис коряво ссылки показывает....

Ирин, Олеся уже его нашла (хм...как мне не удалось... :bs: ), выложила по ссылке, если не откроет опишу

Цитата:

серии Самла

Легко передвигать; 4 съемных колесика прилагаются.
Подходит для хранения, например, подушек на сиденье и дополнительных одеял.
Прозрачный - хорошо видно содержимое.

Дизайнер:
Mia Gammelgaard

Размеры товара

Ширина: 79 см
Глубина: 57 см
Высота: 42 см
Объем: 130 л

Экологическая информация
Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Ознакомьтесь с правилами переработки отходов в Вашей стране и узнайте, существуют ли перерабатывающие предприятия в Вашем регионе.

Полезная информация

Можно дополнить крышкой САМЛА для защиты и удобного хранения.
ВНИМАНИЕ! Ящик, закрытый крышкой, герметичен. Поэтому не разрешайте маленьким детям играть в ящике.
ВНИМАНИЕ! Крышка с замком может захлопнуться. Поэтому не разрешайте маленьким детям играть с замком.
Рекомендуется использовать только внутри помещений.

Инструкция по уходу

Протирать мягкой влажной тканью, при необходимости можно использовать слабый мыльный раствор.
Описание и размеры товара
Основные части: Полипропилен
Колесо: Ацеталь пластик

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26434  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

хм.. а удобно, когда игрухи в одном месте? простите за офф..
я просто люблю все "по полочкам": тут мягкие, тут конструкторы. И ориентироваться и ребенку, и мне проще.

по теме: можно еще сундук купить. в Эме, в одном из мебельных, точно были. правда, в котором не подскажу. И цену тож не помню)))
Ну и вообще в мебельных всякие плетеные есть. Огромные))

В детских магазинах тоже видела коробки, раскрашенные под сундук, но там пиратская тема была.

еще вариант: небольшой манеж. или они высоко уже, да?
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлка Майя (ex Путь по 7долин...

мне вот именно для игрух надо, отдедльно у нас книги и рисование с тестом и пластилином. Манеж конечно высоко.

Цитата:

спасибо великодушное!!!!

вывод! МАМЫ ЗНАЮТ ВСЁ!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26610  наверх
Автор: Elvina(Черничка)
Дата:   

поглядите еще в ОБИ, как заходите, на лево,почти до конца, там тоже есть всякие контейнеры пластиковые, и детские тоже, но только не совсем большие
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #26613  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

у нас пластиковый стеллаж с тремя выдвижными ящиками, удобно сортировать конструкторы, покупали в Купце на технической, но есть и в отделах для дома стеллажи не разноцветные, а в одном стиле
  |  Поделиться:  
Re: мама знают всё-2   #27192  наверх
Автор: loopa
Дата:   

В ОБИ точно есть контейнеры как на фото сама там для игрух две штуки приобрела стоят чет руб. 240 :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода