Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, а может быть уже ходит с ребенком 2.5 лет на танцы или гимнастику (естественно, самые простые занятия)? Интересует в юго-западном районе :-) Спасибо!
Здравствуйте. Я как дипломированный хоеограф могу вам сказать, что в этом возрасте никто деток не принимает на ткаие занятия. По физиологии этотого делать нельзя, т.к. позвоночник очень
несовершенен.
В гимнастику принимают с 3,5, в балет с 4х. Если педагог говорит вам "да" сейчас, стоит задуматься о его профессионализме.
Сточки зрения развития вам достаточно дома танцевать с ребенком 2 притопа 3 прихлопа.
Внимание у деток этого возраста очень рассеяно 15
минут и ему не интересно. Даже в 3 рановато, но большой спот- есть спорт. Каждый выбирает по себе ;-)
а может быть уже ходит с ребенком 2.5 лет на танцы или гимнастику (естественно, самые простые занятия)? Интересует в юго-западном районе
а комплексную Школу Искусств не хотите? не Шр, а нормальную реальную муниципальную школу с
комплексным профессиональным подходом-в составе занятий-ритмика.
Вот их сайт http://dshi4.ru/
«Щелкунчик» приглашает в группы раннего эстетического
развития "Семицветик".
Занятия проходят совместно с мамами.
В программу обучения входят:
Ритмика (развитие физических способностей ребенка) - 2 раза в неделю
Музыка
(развитие слухового восприятия ребенка: музицирование, слушение музыки, пение) - 1 раз в неделю
Художественное творчество (развитие творческих способностей ребенка: рисование, игры с красками, аппликации, лепка с различными материалами) - 1 раз в неделю
Частота посещения: 2
раза в неделю в утреннее время.
Продолжительность занятий – 60 минут (2 урока). Количество детей в группе - 8.
Прослушивание для всех в августе и с сентябре
занятия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)