Делаем сюжет на эту тему. Нужна мама, которая готова поделится секретами, своим опытом на тему, как успевать и по хозяйству и за собой и за ребенком следить. В сюжете будет две мамы. Одна уже есть. Мы готовы приехать домой и записать речь на камеру, поснимать вас в жизни. Комментарий нужен не
долгий- пару тройку советов. Можно написать личное сообщение, или на адрес marina.effi@gmail.com
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна мама, готовая рассказать на камеру , как...
Потом киньте ссылку на сюжет - нечего не успеваю)))
Из секретов может быть только папа с норм графиком работы ( мечты....))) и куча девайсов типо мультиварки, роботов-пылесосов и тп.
13/1 |
| Поделиться:
ой, да лааадно))) Я вот все успеваю и не считаю это чем-то невероятным) детей двое три года и год... сейчас даже на второе высшее поступаю, чтоб мозг не вял в декрете)))
Ирину, кстати, не слушайте)))она столько успевает!!!!
4/0 |
| Поделиться:
мы только вчера приехали)))) привет) прочитала всех :-D:-D там тоже напишу)) я ж впечатлилась, как вы походничаете тут!!! супер-молодцы! вот и не удержалась маму лета похвалить)))
0/0 |
| Поделиться:
я все успеваю, есть конечно помощники робот-пылесос и мультиварка, сын спит днем только 2 часа в это врем все и делаю по дому, еще в саду чуток успеваю поработать ну и в инте посидеть. Нечего странно в этом не вижу.
2/0 |
| Поделиться:
ой, а я считаю, что время, когда мелкие спят, только моёёёё!!)) делаю все с ними) малышу тряпочку вручаю, пусть помогает) а еще они очень любят пароочиститель! мелкий прям долго может насадками играть, подражает уборке...
3/0 |
| Поделиться:
Не,я в квартире тоже успевала,там дел меньше в раза... Но дом,огород,сотня комнатных цветов и двое детей не оставляют почти времени на дуракаваляние. Поэтому в приступы лени моей возникает завал небольшой в хозяйстве.. Завидую тем,кто не ленитс...))
Зы огород-хобби,как и комнатные
цветы. А хобби требует времени.. Вот на хобби мне его и не хватает..эх
0/0 |
| Поделиться:
особенно в однокомнатной и с помощью мам-пап :-D
у меня свекровь тоже рассказывала ,что она одна со всем справлялась :-D
но, когда начали разбираться, собственно, а с чем
она справлялась при двух взрослых помощниках, в каких ситуациях она справлялась одна, больше она не хвастается своим материнским подвигом :-D
Нужна мама, которая готова поделится секретами, своим опытом на тему, как успевать и по хозяйству и за собой и за ребенком следить.
а тут секрета нет,просто нада женить на себе мужика с большой зп :cool: и жена будет красавица и куча
девайсов,повар,домработница,прислуга и т.д. и успевать все будет :ultra:
3/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)