Доброго времени суток! Опытные мамы, подскажите, чем можно удалить творчество ручкой с обоев? мыло+губка - не берет, ацетон - разводы. Обои винил, рифленые, да еще и цвет белый. Заранее благодарю за ответы. Июлька 2012.
если на этикетке от обоев (которой скорее всего нет) - присутствуют 3 волнистых линии - то обои можно мыть с применением моющих средств (но без фанатизму)
но ежели рисунок нанесен с нажимом - то 99,9% - не
удалить...
я оттирал ручку с обоев с антивандальным покрытием (пиктограмма в виде кувалды или молотка) - там где без нажима - отмывалось нормально, там где на ручку нажимали - с большим трудом и 100% повреждалось покрытие обоев (но это были спланированные эксперименты)
совет от продавца
обоев - пока художник не вырастет - оставить как есть:-)
А че он у вас вапще без присмотра что ль шатается и рисует 8(
Моего оставь одного 1,2 да еще и с фломастерами он не только изрисует наверное весь дом,но и много еще чего наделает :-D
Мы рисуем
вместе,потом расходимся,рисовательные предметы убираются очень далеко :-)
Думаю и дальше пока не давать без присмотру :cool: у соседки просто всеееее стены изрисованы,мну на такое не согласная :-(
А че он у вас вапще без присмотра что ль шатается и рисует
нет, вапще, обычно она всегда рядом со мной, я в это время отошла сполоснуть горшок, меня не было в комнате не больше 30 секунд!!! когда я уходила она сидела и собирала
пирамидку! ручка лежала у компа (тк я работала за ним, до того как отлучиться) метрах в 3 от нее...я сама в шоке как она успела :-D
поменяем как второй малость подрастет,лет этак через 2-3
ко всему сразу нужно приучать-где кушать, где ходить в туалет, где
играть, где спать и где рисовать,ИМХО.
Взрыв мозгов-было можно 3 года на обоях и на первый день 4го года стало НЕЛЬЗЯЯЯ! :cool:
ко всему сразу нужно приучать-где
кушать, где ходить в туалет, где играть,
где спать и где рисовать,ИМХО.
Взрыв мозгов-было можно 3 года на
обоях и на первый день 4го года стало
НЕЛЬЗЯЯЯ!
Так мы запрещаем конечно же.но за всем не уследишь.у нас
конечно не такие художества как на фото выше,пару каракуль,их не видно,если не заострять внимание,но все же...нарисованы были в тихушку :-d
ручка практически не оттирается, тем более от виниловых, даже закрасить не удасться, будет просвечивать
а так - если хотите сохранить обои - наклейте поверх в зоне доступа старые или бумагу для рисования - пусть рисует, потом их уберете или отведите специальное место под рисование
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)