поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Мини-садики на Ст.Сортировке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мини-садики на Ст.Сортировке   #251460  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки-мамочки! Кто уже ходит / недавно ходил в минисадик, напишите ваши отзывы:
-название
- условия содержания детей (отдельное здание/квартира)
-плюсы
-минусы

Дочке сейчас 1,8 г. Подумываем про мини-сад (в муниц. сад пока не дают путевку, есессно. Я нашла и за 13 тыщ в отдельном здании, и за 7. 7-квартира на Ангарской. "Машенька"... но что то меня смутило( как то общение с воспитателем не понравилось....
За 13 еще подробно не узнавала, племяшка ходит туда, в целом они довольны. уже 3 года ходит туда. Но тут цена конечно пугает пока на работу не вышла.

В общем. ПОМОГИТЕ!!!! :-) :-) :-) Кто хоть какой то если информацией обладает, поделитесь. Заранее спасибо!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #251729  наверх
Автор: солнце78
Дата:   

в нашем доме на билимбаевской 35 на первом этаже садик согласие тоже дорогой.... 14000 рублей в месяц + за питание отдай
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #252412  наверх
Автор: ANGEL1305
Дата:   

Цитата:
От пользователя: солнце78

ну это дорого, верно. за 13 это оплата за все.
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #254139  наверх
Автор: чабака
Дата:   

Добрый день! Мы ходим второй год на Билимб,39-4 эт Островок радости. Очень нравится ребенку. Квартирный садик. 10 тыс с пересчетом.
Чистый ,аккуратный, с занятиями и праздниками.
Пока вы маленькие-вам большой садик и не нужен.
Посмотрите его.
Мы там и говорить научились и с горшком подружились-пошли в 1,8 мес.
Вообщем удачного вам выбора :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #254681  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чабака

спасибо огромное.

А пока я искала отзывы, наслышана стала про первый мини сад "М-ка" про который писала выше.... ууух и ужас. Девочка работала там воспитателем, кормят супом с колбасой, пить перед сном не дают, даже если детки просят сильно: якобы описают детки кровати, игрушки в заклееных скотчем коробках. В общем ужас((((( Боюсь "квартирников"((((
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #254695  наверх
Автор: *MarisaBelle* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ANGEL1305

А что за садик в отдельном здании, про который Вы писали в первом посте?
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #254853  наверх
Автор: чабака
Дата:   

"квартирник квартирнику" рознь)))
мы ходили смотрели отдельно стоящий -тоже впечатление не очень радужное осталось. потом смотрю закрылся он.
проходя мимо всегда жалела деток, которых в него приводили
от заведующей и воспиток много зависит
ходите смотрите, с родителями общайтесь -найдете нормальный :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #254891  наверх
Автор: Надежда Юрьевна
Дата:   

На Кунарской 12 "Карапуз",правда квартирник. НО ! Воспитатели отличные!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #255273  наверх
Автор: Renards
Дата:   

Дочке 1,9 с 1,3 ходим в мини-садик "Умка", техническая, 156. Мне очень нравится, дочка в восторге. Напишу много, надеюсь автору темы будет интересно.
Выбор садика у меня был длительный: сначала посетила мини-садик "Карапуз" на билимбаевской, 34 (если не путаю адрес), это территория бывшей аптеки (кто долго живет на сортировке, поймет), 2 группы, спальни тут же, отделены стеклом от основной группы), готовят сами. Гуляют тут же во дворе, площадка маленькая. Вроде все внешне хорошо, но лично меня оттолкнул ужасный запах (смесь чего-то чистящего средства и детской мочи). Ходила я туда в январе, когда искала садик. Как там сейчас не знаю.
Второй садик, который я собиралась посетить "детство" на кунарской (рядом с молочным магазином "Здорово", 1 этаж, отдельный вход, внутрь меня не пустили, мотивировав это тем, что ребенку нет еще 1,5 лет, мы вас не возьмем, вот когда будет ваш возраст, тогда придете и все покажем. На этом мое знакомство с ними закончилось. Могу добавить еще, что очень часто бываю в то дворе, где они гуляют, дак вот гуляют они очень редко, зимой видела всего пару раз. Очень часто меняются воспитатели, которые гуляют с детьми. Сделана маленькая площадка, где дети только сидят в песочнице или стоят вдоль забора, гуляют минут по 15-20 (специально весной наблюдала за этим). Еда тут привозная, возят с Технической, там основной садик у них. На сайте написано про видеонаблюдение, но фактически оно не работает.
После пошла в садик "умка", там мы и остались. Это квартирник, квартира на 1 этаже, отдельная игровая, 2 спальни, кухня, готовят сами (есть все чудеса современной техники, включая мультиварку, блендер, посудомойку). Когда начали ходить, дочка почти не умела жевать, дак ей индивидуально блендером еду перемалывали. Все очень чисто, каждую пятницу проводят генеральную уборку с помывкой всей игрушек в спец. расстворах. Гуляют на закрытой территории двора, есть своя песочница, иногда уходят гулять в парк "семь ключей" за трамвайным кольцом. Весной были занятия: музыкальные, лепка, рисование, собирали мелкий конструктор, сейчас лето, отдыхают. В случае болезни проводят перерасчет. Каждую неделю приходит медик. Пока мне все очень нравится.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #255409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Renards

а напишите цену вопроса в лс если не сложно))))

Цитата:
От пользователя: *MarisaBelle*

А что за садик в отдельном здании, про который Вы писали в первом посте?

где то на сортировочной, напротив Купца. точный адрес не скажу, муж забирал пару раз племяшку. Сама не была ни разу там(.
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #256191  наверх
Автор: patamushta
Дата:   

Цитата:

Мы ходим второй год на Билимб,39-4 эт Островок радости.

слышала что его вроде с 1 сентября закрывают, что отказано в аренде, ругаются соседи, ТСЖ выживает их
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #256249  наверх
Автор: СblВOРOТKА 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: patamushta

слышала что его вроде с 1 сентября закрывают, что отказано в аренде, ругаются соседи, ТСЖ выживает их

была у них на неделе, общалась на тему: "как к вам попасть", ничего такого они мне не говорили. Но у них правда шумно, не знаю, как там соседи терпят...
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #262812  наверх
Автор: Я крапива ( потому что жгу)
Дата:   

Цитата:

, но лично меня оттолкнул ужасный запах (смесь чего-то чистящего средства и детской мочи)

Да-ну! Ничем там никогда не пахло!!! Всегда чисто и запах вкусного обеда, это было!!!

Цитата:

2 группы, спальни тут же, отделены стеклом от основной группы)

Да 2 группы было, но вот спальни не за стеклом, а в отдельной комнате! А за стеклом комната для занятий была! Внимательнее надо смотреть садики! К слову " Карапуз" переехал на Кунарскую 12 ( и мы с ними тоже) ходим туда 3 год, и никуда от них не уйдем!!! С детками занимаются каждый день ( у нас уже наши работы в папку не влазят!)Очень хорошие воспитатели. И музыкальные занятия проводят и физкультуру!И готовят очень вкусно по домашнему!

Цитата:

помывкой всей игрушек в спец. расстворах.

Ого! И это Вас не напрягает? Игрушки спец растворами мыть НЕЛЬЗЯ!!! Во всех моющихся игрушках есть отверстия куда этот раствор попадет, а потом ребенок потащит игрушку в рот!

Цитата:

"квартирник квартирнику" рознь)))

Сто процентов!!!

Цитата:

каждую пятницу проводят генеральную уборку

А что это что то сверхестественное? Так и должно быть, а вобще у нас в садике каждый день все идеально прибирают, а не раз в неделю ! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #266117  наверх
Дата:   

Кто что может сказать про садик Согласие на Билимбаевской, 35? (кроме того, что там дорого :-) ) Нужны отзывы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #271443  наверх
Автор: decada 
Дата:   

присоединяюсь к последнему вопросу ))
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #273583  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СblВOРOТKА

ну моя знакомая сама туда не ходили, но хвалила. Больше ничего не знаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #273621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ANGEL1305

ну моя знакомая сама туда не ходили, но хвалила. Больше ничего не знаю

:-) спасибо
Мы уже сами туда пошли.
Кстати, если кому-то нужны будут отзывы о садиках С.Сортировки - обращайтесь, я уже все обошла и о каждом составила свое мнение :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #274108  наверх
Автор: Sovetsky™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СblВOРOТKА

Кстати, если кому-то нужны будут отзывы о садиках С.Сортировки - обращайтесь, я уже все обошла и о каждом составила свое мнение

Рассказывайте! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #274433  наверх
Автор: guwin
Дата:   

Девушка мы ходим туда готд и находится садик не в квартире,а в отдельно стоящем помещении, и оплата в месяц там 9000 а не 13 как вы написали!
Зачем вы даете ложную информацию? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #274434  наверх
Дата:   

Девушка мы ходим туда готд и находится садик не в квартире,а в отдельно стоящем помещении, и оплата в месяц там 9000 а не 13 как вы написали!
Зачем вы даете ложную информацию?
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #274435  наверх
Дата:   

Ну да !Заморозкой кормят без мяса -это суп!
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #274438  наверх
Дата:   

это не правда !я видела как там кормят моего ребенка и чем
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #274439  наверх
Дата:   

это хозяйка карапуза
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #274441  наверх
Дата:   

это миник машенька на ангарской
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садики на Ст.Сортировке   #274442  наверх
Дата:   

а про заморозку это островок радости
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода