поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Как найти няню для ребенка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как найти няню для ребенка?   #250791  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Хочу нанять няню для годовалого сына. Кто сталкивался с этим поделитесь опытом. Обязательны ли рекомендации (их ведь и подделать легко). На что стоит обратить внимание в первую очередь при выборе няни? Что прописать в договоре? Всем заранее спасибо! Если была такая тема извиняйте, не нашла.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #251541  наверх
Автор: O! ... Вотт она!!!   (О пользователе)
Дата:   

Я нашла няню, развешивая объявления в ближайшем районе (дома, магазины).
Смотрите общее впечатление, сыграло большую роль рекомендация... мне няня дала телефон мамы, с ребенком которой она (няня) сидела последний раз. Я позвонила и поговорила, посмпрашивала. Это было решающим в выборе.
А так, при первом общении - мне было важно, чтобы няня читала, чтобы здоровое питание, чтобы много гуляла я ребенком.
Ребенка вожу к ней домой, потому что сама работаю на дому
Спрашивайте, если что... единственно - пишите в ЛС. Я здесь очень редко читаю
  |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #251595  наверх
Автор: Клюква_
Дата:   

Я искала ребенку няню. чтобы у нее обязательно были свои дети!
Точнее, даже не просто дети, а чтобы она находилась с ними в декрете :-)
ибо нанимать няню только для своего ребенка лично я опасаюсь (особенно после фильмов про избиение 9-месячного малыша). Камеры ставить и потом смотреть их ночи напролет - не для меня. А если у няни есть свои дети, да еще и присутсвуют дома - за своего малыша можно не боятсья ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #251625  наверх
Автор: O! ... Вотт она!!!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клюква_

я считаю, что ребенок сам тебе даст знать - хорошо ему с этим человеком или нет...
мы к няне просимся в выходные, и было время, когда плакал - не хотел уходить домой, когда я его забирала
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #251728  наверх
Автор: солнце78
Дата:   

у меня мама отработала няней... в первой семье 3 года и во второй 8 лет....никаких рекомендаций не спрашивали.... просто смотрели отношение к ребенку и потянется ребенок к няне или нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #251731  наверх
Автор: солнце78
Дата:   

Посмотрите личное сообщения я вам написала

Цитата:
От пользователя: премьер1313

|  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #251738  наверх
Автор: премьер1313
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O! ... Вотт она!!!

Ребенка вожу к ней домой

рассматриваю только на своей территории

Цитата:

я считаю, что ребенок сам тебе даст знать - хорошо ему с этим человеком или нет..

ребенок очень общительный, всем кто ему улыбнется отвечает улыбкой и идет на руки

Цитата:
От пользователя: солнце78

Посмотрите личное сообщения я вам написала

ок
  |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #254060  наверх
Автор: olga*))
Дата:   

Я сижу с дочкой 1,9 года. вот раздумываю взять 2ух деток. кому интересно пишите в личку пообщаемся. мы садик в этом году не попадаем похоже...а ребенку не хватает общения с детьми. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #254858  наверх
Дата:   

Цитата:

я считаю, что ребенок сам тебе даст знать - хорошо ему с этим человеком или нет...

ну в том пресловутом "кино", где 9-месячного лупили - случайно заметили, потому что зареван был. Годовалый ребенок вряд ли Вам сможет объяснить, что ему плохо сделали.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #254950  наверх
Автор: Кузькина "мать" 
Дата:   

Я сейчас работаю няней. Дала телефоны родителей малыша с последнего места работы. Начала водиться с 5,5 месячным малышом, нам уже 10 скоро :-)

Цитата:

даже маленький ребеночек при плохом отношении няни к нему(в смысле избиений и пр.) известит маму своим криком при виде этой няни, есс-но что на руки сам и не пойдет при таких отношениях, наблюдайте за своим крохой. Лучше работать на дому у родителей, т к и малышу лучше и вам, все необходимое дома у них, это, если нет своих маленьких когда.
Договор стандартный, график, условия работы, оплата, про отпуск. Мед. книжка обязательна, сразу при первой встрече спрашивайте, ведь у вас ребенок! Ну и видеонаблюдение не будет лишним, хотя бы в первые месяцы, няню предупредите об этом, недобросовестные как правило сразу отсеиваются. Удачи в поиске!
PS- я работу находила через интернет, в первом случае, нашлись потом общие знакомые, да и папу я заочно уже оказывается знала и очень уважала :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2013 22:29]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #256711  наверх
Автор: qwoq  (О пользователе)
Дата:   

Подскажите! На е1 есть форум где есть реальные няни???
Очень срочно нужна няня на 3 часа!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #256727  наверх
Автор: Dayna
Дата:   

такая же проблема, только мы ищем в Арамили
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #256731  наверх
Автор: Natttaly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dayna

такая же проблема, только мы ищем в Арамили

та же проблема, не могу найти в Арамиле...
  |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #256758  наверх
Автор: Z* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwoq

Подскажите! На е1 есть форум где есть реальные няни???
Очень срочно нужна няня на 3 часа!!!

Я свою няню нашла через раздел "работа" на е1. Опубликовала вакансию, она мне сама позвонила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #258265  наверх
Автор: Рысь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клюква_

А если у няни есть свои дети, да еще и присутсвуют дома - за своего малыша можно не боятсья

поясните, в чем гарантия?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #260844  наверх
Автор: Балетка
Дата:   

Расскажу свой опыт. Я сама работала няней, пока училась (пед.образование). В 8 мес. дочкиных искала няню, чтобы выйти на сессию. Что могу сказать по своему опыту и опыту других нянь. Возраст и опыт - вообще не показатель! Бывает, то девочки-студентки становятся лучшим другом ребенку, а бывает, что дамы с многолетним опытом вызывают у ребенка один негатив. Я бы искала няню только по рекомендациям знакомых! Все эти агенства, сайт с работой - туфта, на мой взгляд. Еще очень круто, если есть возможность установить камеры. Работала в семье, где были камеры, весь домашний персонал ходил по одной половицы. Начиная с уборщицы, заканчивая детским психологом. Ну и надо смотреть на цену за час. По опыту могу сказать, что человек с образованием и опытом меньше 150-200р за час не берет, так как знает цену своему времени и профессионализму. А вообще для себя решила, что лучше моей дочери будет в саду, чем с теткой какой-то дома. Вожу уже месяц( нам 1,2).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #261379  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Summer in the City™

поясните, в чем гарантия?

Рано или поздно проговорится, если что-то не так будет :-p
  |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #264793  наверх
Автор: Яло-помело
Дата:   

Район свой напишите
  |  Поделиться:  
Re: Как найти няню для ребенка?   #264955  наверх
Автор: Irinka Z. 
Дата:   

О, мне тоже порой нужна на несколько часов в день, но у меня двое- 2 года дочери и сыну почти пять месяцев
Р-н метро Ботаническая
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода