поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Где купить хорошую детскую профилактическую обувку при вальгусе недорого?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить хорошую детскую профилактическую обувку...   #248892  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, подскажите, где в Екб можно купить хорошую профилактическую обувь при вальгусе у ребенка? Нам нужен 24 размер, везде дорого очень..где подешевле можно купить и можно ли покупать с рук уже ношенную?
  |  Поделиться:  
Re: Где купить хорошую детскую профилактическую об...   #249225  наверх
Автор: Традисканция   (О пользователе)
Дата:   

мне кажется на Луначарского 70 (ну или около того номер) дешевле всего, стелька отдельно от ботинка - мы переставляем в другую обувь. Перед выбором в магазине дочку осмотрел ортопед, при нем же померяли обувь, он еще посмотрел, как малышка в ней ходит. Но тоже немало - 2400 платили, кажется. Если брать орто, ортекс, миними и т.п. - дороже будет
Покупала в начале мая чуть с запасом, сейчас в июле еще запас не переросли, думаю еще на 3 мес хватит
С рук, думаю, не взяла б.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить хорошую детскую профилактическую об...   #249288  наверх
Автор: *IrIsKa*
Дата:   

С рук не надо! обувь деформируется, еще больше навредите. Можно взять с рук, но не ношенные или надетые пару раз. Сколько см у вот стопа? у меня лежат новые босоножки ортек на девочку. Нам они широки в щиколотке, покупали без примерки. Длина по стельке 14,5 см. Самые низкие цены в салоне на лунач., магазин от ортоп.предприятия. Ну и на совместных закупках ищите. Могу дать ссылку в личку
  |  Поделиться:  
Re: Где купить хорошую детскую профилактическую об...   #256098  наверх
Автор: UWD
Дата:   

Я на совместных закупках покупаю не первый раз вот тема http://ogromno.com/index.php?showtopic=51716
закупка напрямую с завода сурсил орто, сандали от 1600 рэ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода