Девчонки, подскажите, где в Екб можно купить хорошую профилактическую обувь при вальгусе у ребенка? Нам нужен 24 размер, везде дорого очень..где подешевле можно купить и можно ли покупать с рук уже ношенную?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить хорошую детскую профилактическую об...
мне кажется на Луначарского 70 (ну или около того номер) дешевле всего, стелька отдельно от ботинка - мы переставляем в другую обувь. Перед выбором в магазине дочку осмотрел ортопед, при нем же померяли обувь, он еще посмотрел, как малышка в ней ходит. Но тоже немало - 2400 платили, кажется. Если
брать орто, ортекс, миними и т.п. - дороже будет
Покупала в начале мая чуть с запасом, сейчас в июле еще запас не переросли, думаю еще на 3 мес хватит
С рук, думаю, не взяла б.
0/0 |
| Поделиться:
С рук не надо! обувь деформируется, еще больше навредите. Можно взять с рук, но не ношенные или надетые пару раз. Сколько см у вот стопа? у меня лежат новые босоножки ортек на девочку. Нам они широки в щиколотке, покупали без примерки. Длина по стельке 14,5 см. Самые низкие цены в салоне на лунач.,
магазин от ортоп.предприятия. Ну и на совместных закупках ищите. Могу дать ссылку в личку
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)