Добрый вечер, поискала в поиске, не нашла похожей темы, поэтому создала эту. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому как у меня это крик души! Как только перенесли выдачу продуктов в "Кировский" постоянно получаем продукты с предельными сроками годности! Не то что было раньше. Ругалась с заведующей,
она послала звонить на молочку. Позвонила, мне ответили, что они передают в магазины всегда свежее. На что мне в магазине ответили: "что привезли, то и выдаем", хотя я прямо из магазина звонила и мне ответили что поставка была за 07.07 (дело было 08.07), а в холодильнике стоял кефир за 04.07
последняя упаковка, видимо ждали когда этот разберут. Что самое интересное, у них даже с продажи сняли все детское молочное, (при мне несколько мамочек прошли туда чтобы купить за деньги посвежее, о там ничего не было ни молока, ни творога, ни кефира) наверное чтоб сначала это по талончикам
получили, а потом выставят (я больше в понедельник не ходила, это мои предположения).
Вот хотелось бы как-то улучшить эту ситуацию...но не знаю как
0/0 |
| Поделиться:
Re: Молочные продукты по рецептам (молочная кухня)...
Роспотребнадзор???? Ведь это все таки дети.... И может , пусть поставщик даст гарантийное письмо, что продукция для детей выдается только свежей ( текущей) датой. Даже не знаю, но просто надо лбами столкнуть молочный завод и Кировский. А может, Ковпаку написать? Или СМИ привлечь? Ведь продукция
выдается на 2-3 дня, а сроки предельные....
1/0 |
| Поделиться:
Кировский аргументирует тем, что продукция не просроченная, но ведь и не свежая!!! А мне охота чтобы мой ребенок только свежее пил и ел, те более что касается молочной продукции! Я даже для других членов семьи покупаю только свежее молочное, не говоря уж о малышах! На молочной кухне всегда только
свежее было. Сказали что если и вернут обратно на молочку, то только после сентября, видимо кто-то перед выборами все это с молочкой провернул... 8(:gun:
1/0 |
| Поделиться:
да вобще издевательство с кисломолочкой этой. за деньги и то с трудом покупаешь. нам уже год и 10 мес., на молочку давно не ходим. вот буквально пару недель как в Кировском и монетках стал появляться кефир и творог, до этого только молоко было, а то и вобще ничего. я уж стала кефир взрослый доче
покупать. умеют у нас создать дефицит на ровном месте.
тоже интересовалась этим вопросом. Кировский действительно получает молочку свежую, но по указаниям, пока они .не выдадут всю продукцию за предыдущие даты, свежее выдаваться не будет.
0/0 |
| Поделиться:
Кировский действительно получает молочку свежую, но по указаниям, пока они .не выдадут всю продукцию за предыдущие даты, свежее выдаваться не будет.
на молочке также было, с зимы как минимум стали выдавать кефир и творог 3-4 дневной
давности, обращалась на молочку, говорили - что привозят, то и выдаем, ответ такой же, типа в пределах срока годности же! Но мы и сами 2-х дневный кефир не пьем, ребенку тем более не дам
Перешли на взрослый уктусский кефир, уктусский биойогурт или творог "Тёма" (но и редко свежий увидишь,
реально ждут пока старая партия вся продастся)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)