поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Молочные продукты по рецептам (молочная кухня)!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Молочные продукты по рецептам (молочная кухня)!!!   #245898  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер, поискала в поиске, не нашла похожей темы, поэтому создала эту. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому как у меня это крик души! Как только перенесли выдачу продуктов в "Кировский" постоянно получаем продукты с предельными сроками годности! Не то что было раньше. Ругалась с заведующей, она послала звонить на молочку. Позвонила, мне ответили, что они передают в магазины всегда свежее. На что мне в магазине ответили: "что привезли, то и выдаем", хотя я прямо из магазина звонила и мне ответили что поставка была за 07.07 (дело было 08.07), а в холодильнике стоял кефир за 04.07 последняя упаковка, видимо ждали когда этот разберут. Что самое интересное, у них даже с продажи сняли все детское молочное, (при мне несколько мамочек прошли туда чтобы купить за деньги посвежее, о там ничего не было ни молока, ни творога, ни кефира) наверное чтоб сначала это по талончикам получили, а потом выставят (я больше в понедельник не ходила, это мои предположения).
Вот хотелось бы как-то улучшить эту ситуацию...но не знаю как
  |  Поделиться:  
Re: Молочные продукты по рецептам (молочная кухня)...   #245906  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Роспотребнадзор???? Ведь это все таки дети.... И может , пусть поставщик даст гарантийное письмо, что продукция для детей выдается только свежей ( текущей) датой. Даже не знаю, но просто надо лбами столкнуть молочный завод и Кировский. А может, Ковпаку написать? Или СМИ привлечь? Ведь продукция выдается на 2-3 дня, а сроки предельные....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные продукты по рецептам (молочная кухня)...   #245932  наверх
Автор: LadaT
Дата:   

Кировский аргументирует тем, что продукция не просроченная, но ведь и не свежая!!! А мне охота чтобы мой ребенок только свежее пил и ел, те более что касается молочной продукции! Я даже для других членов семьи покупаю только свежее молочное, не говоря уж о малышах! На молочной кухне всегда только свежее было. Сказали что если и вернут обратно на молочку, то только после сентября, видимо кто-то перед выборами все это с молочкой провернул... 8( :gun:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные продукты по рецептам (молочная кухня)...   #245935  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

да вобще издевательство с кисломолочкой этой. за деньги и то с трудом покупаешь. нам уже год и 10 мес., на молочку давно не ходим. вот буквально пару недель как в Кировском и монетках стал появляться кефир и творог, до этого только молоко было, а то и вобще ничего. я уж стала кефир взрослый доче покупать. умеют у нас создать дефицит на ровном месте.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 23:35]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочные продукты по рецептам (молочная кухня)...   #245939  наверх
Автор: Kapashilka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LadaT

тоже интересовалась этим вопросом. Кировский действительно получает молочку свежую, но по указаниям, пока они .не выдадут всю продукцию за предыдущие даты, свежее выдаваться не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Молочные продукты по рецептам (молочная кухня)...   #246022  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kapashilka

Кировский действительно получает молочку свежую, но по указаниям, пока они .не выдадут всю продукцию за предыдущие даты, свежее выдаваться не будет.

на молочке также было, с зимы как минимум стали выдавать кефир и творог 3-4 дневной давности, обращалась на молочку, говорили - что привозят, то и выдаем, ответ такой же, типа в пределах срока годности же! Но мы и сами 2-х дневный кефир не пьем, ребенку тем более не дам
Перешли на взрослый уктусский кефир, уктусский биойогурт или творог "Тёма" (но и редко свежий увидишь, реально ждут пока старая партия вся продастся)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода