Принимаются только позитивные сообщения о том, как детки нас насмешили или порадовали. Впрочем, сообщения о том, как порадовали большие дети (т.е. мужья) тоже принимаются.
Например, мое чудо сегодня научился наконец-то ходить по бордюру узкому без моей поддержки. Вечером уснул рано. И
просто с утра обаятельно улыбался.
Муж ни в чем необычном незамечен :-).
3/0 |
| Поделиться:
Re: Темка для позитива. Или чем нас сегодня порадо...
Цитата: От пользователя: Путь по 7 долинам (лето красно...
мои поздравления! а мне мою ненаглядную корочку через неделю дадут
пасип! и я вас поздравляю! а мне только в начале июня дадут сам диплом))))
а вот это вообще супер!! ))
да, блин, так радостно как будто сама родила :-D седня звоню ей, там ляли кряхтят, а вчера вообще в родовую звонила, там девченки со скватками стонут, блин. как все вспомнилось, совсем не о дипломе мысли были :-D
0/0 |
| Поделиться:
я напишу, чем вчера насмешила:
у нас плакаты с животными по всему дому висят, и вот, показывает Аня на изображение с коалой и говорит "кака" (она многие предметы так называет). я говорю: "это коала". Аня: "Баба!" (у нее бабу зовут Алла) в общем, она думает, что
коала и баба - это одно и то же :lol:
из этой же серии:
на плакате изображена змея аспид, Аня на нее показывает и говорит "а-а" (что у нас означает "спать")
опять же на плакате: олень и тюлень. Ане кажется, что это родственные животные, она всегда их показывает парой,
как, например, белого и бурого медведей.
а из приятного: Аня за эти 2 дня научилась говорить "дин" (один), "тии" (три) и "Дима" (так ее дядю зовут).. и это при том, что ей поставили диагноз ЗРР
У меня позитив не из сегодня, но смешно, и похоже на Юлино (Juko):
читаем ребенку Тараканище, начинаю строчку я, а заканчивает или продолжает (на сколько хватит) сын.
Читаем четверостишие:
А лихие обезьяны
Подхватили чемоданы
И скорее со
всех ног...
Сына подхватывает и громко с выражением -"На утюг"! (и показывает на утюг, который стоит у нас наверху-на стенке, подальше от него).
Занавес. :-D
9/1 |
| Поделиться:
ИЗ сегодняшнего.
Изучаем "широкий-узкий". Находим широкие и узкие предметы. Широкие ребенок обозначил звуком "икаааа", узкие "ууука". Ну в комнате вроед все нашли, сравнили. На картине тож. Встаю. Отворачиваюсь. Сынуля вдруг показывает на мою , простите, попу и заявляет: попа икаааа (широкая
т.е.) и разводит руки широко-широко.
на этом занавеса не было. показывает дальше: титя маааакааа (титя маленькая).
блин, почувствовала себя монстром. с огромной задницей и мелкими титьками :-D
27/0 |
| Поделиться:
в деревне . наступил босой ногой в крапиву. взвыл. ну начали разбираться, что за растение. сынуля обозвал крапиву словом "пива". в итоге сошлись на том, что пива - это маленько другое. ))) теперь пока никак не называет)) думает, видимо.
долго не могли понять слово "кайся". откуда, чего.
оказалось, это катайся. а мы уж все покаяться хотели, ога)))
2/0 |
| Поделиться:
мы ж вроде уже решили куда это девать? ;-):-D
Позитивно, порадовалась за деток, растут, открытия совершают))))) Моя мадам отличилась тем что как тока в разговоре упоминаем дядю (моего
брата) - радостно заявляет "дядя пись-пись". В прямом смысле :-D Крис в этом видит какой-то особый смысл и родственную с ней связь - такой большой дядя, а пись-пись тоже ходит, каждый раз его под дверями туалета ждёт :-D
1/0 |
| Поделиться:
Сынуля вдруг показывает на мою , простите, попу и заявляет: попа икаааа (широкая т.е.) и разводит руки широко-широко.
на этом занавеса не было. показывает дальше: титя маааакааа (титя маленькая).
блин, почувствовала себя монстром. с
огромной задницей и мелкими титьками
:lol::lol::lol: УХ, посмеялась, хоть настроение с утра поднялось, а то ниже плинтуса было. Мой козяффка ничем меня в последние дни не радует, скандалит тока, ибо зубы лезут. Сорри.
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни™ (будущая свекровь...
Сына подхватывает и громко с выражением -"На утюг"!
:-D
0/0 |
| Поделиться:
)))) посмеялась!!! )))
я уже в июльках похвасталась- мое Чадо первый раз САМ ложкой съел пол тарелки каши!!! Раньше мы ели двумя ложками, чоб хоть что-то в рот попало! А сегодня самостоятельно!! И еще научился сам одевать носки )))) правда не всегда передом.. Но это не так важно ))))
2/0 |
| Поделиться:
Тоже не сейчас (апрельская ) хохма :-D от моего Зайца.
У нас в фаворе тогда было три вида машин-"Гагель" (газель)-жОта (желтая)и бЕкая (белая), кАннн (кран) и сававал (самосвал).
В присутствии Ильи обсуждаем с мужем девушку-красивую Сидим на кухне-по телевизору показывают фигню
про "Давай поженимся", вот невеста тамошняя. Илья при этом стоит на стуле у окна и смотрит на дорогу...
Подытоживая, муж завершает-ну, в -общем газель длинноногая...
Илья отрывается от созерцания автомобилей на дороге и громко, тыча пальцем в телевизор "ГАгель,
гАгель.../растерянно/...жОта, бЕкая..." (девушка была в зеленом)...
Мы с мужем падаем под стол. :lol::lol::lol:
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни™ (будущая свекровь...
У нас в фаворе тогда было три вида машин-"Гагель" (газель)-жОта (желтая)и бЕкая (белая), кАннн (кран) и сававал (самосвал).
Вот сразу видно, реальные пацаны растут. У нас тоже машины наше всё. Тоже недавно прикол был с этими машинами.
Папа привел с прогулки и завалился спать. Мы уже тоже ко сну собираемся. И вдруг Саша завопил: ама, ама!!! Ама - это Камаз. Я в шоке, какой Камаз? Он у нас на улице все время на все Камазы бросается. Но тут-то не улица. Еще у нас "ама" - это банан. Сходила дала банан. Нет, вопит (а если ему что-то
запотемило, не уймется, пока не получит). Блин, я с ног сбилась, пыталась понять, чего ему надо. Наконец залез под кровать и достал какую-то модельку грузовой фуры (раньше у нас ее не было). Успокоился, слава богу.
Утром выяснилось, что папа ему купил эту машинку, пока гуляли. А я-то откуда
могла знать?!!!
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - всё будет !...
мы ж вроде уже решили куда это девать?
ага, сегодня еще два слова выдала: "счастье" и "догадалась"))) правда, как это звучит, трудно письменно передать
а еще она обнаружила у себя тити и очень рада этому факту)) и у собаки
обнаружила, что очень смешно
0/0 |
| Поделиться:
Вчера укладываю спать сына. Помылись, вытерлись, переоделись.
А, добавлю ,Илья простыл, сопли ручьем, намучались за день, поэтому перед сном снова прочистили нос страшным аппаратом, поплакали, поцеловала его, пожалела, покачала...Пошла за кефиром.
Лежавший уже ребенок прибегает на кухню,
обнимает меня, стоящую у холодильника (я ж за кефиром пошла) за ногу, прижимается и быстро -быстро начинает говорить"люблю маму-люблю маму-люблю маму..."!
Девочки, я чуть сознание не потеряла, разревелась там на кухне как дурочка, столько всего вспомнилось сразу, так нахлынуло...
Ну не так я себе представляла это в первый раз :-D не на кухне что ли...
Но счастье не спрашивает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)