Ребенка в травмпункт везти. Полис нужен?
Позвонила сейчас в девятку что бы узнать..дак даже разговаривать не стали,нагрубили, типа ну,что вам еще надо? 8( Звоните тут отвлекаете...Я в шоке.. Хамьё
Даже везти ребенка уже не хочется. Может кто-нибудь знает другие травмпункты где
принимают малышей(1г 4 мес)
мы возили своего малыша в травму 23 больницы и 14, тк они на Эльмаше Уралмаше, где мы живем. Приняли в обоих случаях без лишних вопросов. А вообще - по травмам и скорым случаям принимают без послисов - это правила такие, в каждой
памятке к полису можно про них почитать
В травме принимают по месту жительства, муж однажды на Химмаше бровь рассек, так его отправляли на Эльмаш, потому что типа не по месту жительства обратился. Меня с сыном принимали без полиса в 23 больнице, просто попросили позвонить номер полиса сказать.
Если вы едете из дома, то полис
лучше взять. Если есть возможность обратиться в травму вашего района, то в другие лучше не ехать.
Доктор плюс за прием хирурга и наложение шва зарядил мне 2 касаря. В 23ей обошлись без шва (склейкой) и бесплатно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)