поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #245159  наверх
Автор: 
Дата:   

В магазинах такой огромный выбор бутылочек, сосок. У меня глаза разбегаются, не знаю что выбрать. 8(
Сейчас ищу бутылочку, прорезыватели.
Как вы вообще выбираете товары? Ориентируетесь на бренды, советы знакомых, врачей или в интернете на форумах берете информацию?
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #245179  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alisa Joy

Как вы вообще выбираете товары?

методом тыка-что подойдет ребенку, то и беру. Для этого тех же прорезывателей пришлось марок 5 перебрать. Соски-тут ребенок выбирает -силикон, латекс, срез какой чтобы был, колечко-чтобы нетяжелое для данного конкретного ребенка.
То же самое с бутылочками-по соске ребенок выбирает.
В моем случае

Цитата:

бренды, советы знакомых,

никак не работают, только информацию из

Цитата:

в
интернете

взять и "переварить" под своего ребенка. Отзывы, иными словами , услышать.
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #245195  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   

Покупайте то, что понравилось, чужой опыт тут не поможет, потом сами разберетесь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #245242  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

Я брала то, что нравится прикидывала на сколько мне будет это удобно, и уже из выбранного мной выбирала доча.
В итоге бутылочки безошибочно были авент серия голд (очень довольна, ни на что их не променяю), соски тоже авент (другие даже не предлагала), Прорезыватели - их у нас дофига! :-D Самые разные - и латексные, и резиновые, и каучуковые (кстати вообще тема)

Ориентируйтесь на свой вкус и предпочтения и не берите сразу много, пробуйте, экспериментируйте и обязательно найдете свое ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #246785  наверх
Автор: Alexa_1986
Дата:   

Самое главное, чтобы не аллергенно было, например бывают игрушки некачественные, там прямо упаковку вскрываешь и сильный запах, такие естественно лучше выбросить.
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247180  наверх
Автор: /Кира/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шик_Блеск_Красота

В итоге бутылочки безошибочно были авент серия голд (очень довольна, ни на что их не променяю), соски тоже авент (другие даже не предлагала)

а у нас вся продукция тм TOMMEE TIPPEE, которой я очень довольна! А Авент не понравились вообще, т.к. соски там деревянные. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247197  наверх
Автор: NATALIA.K.
Дата:   

а мы перепробовали и авент и многое другое,а подошла пустышка за 15 рублей
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247239  наверх
Автор: дружественный интерфейс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NATALIA.K.

а мы перепробовали и авент и многое другое,а подошла пустышка за 15 рублей

+100500 :-D
у нас любимые - пустышки Курносики, страшные такие :-D
однако же любы они доче. даифиг, пусть грызет :-D
остальное все (расчески-поильники нравится Канпол бэби)
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247251  наверх
Автор: Krasavitsa (мама Бусинки) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шик_Блеск_Красота

бутылочки безошибочно были авент серия голд (очень довольна, ни на что их не променяю),
+ много, только они :-)

Цитата:
От пользователя: дружественный интерфейс

(расчески-поильники нравится Канпол бэби)

а у нас их соски, латексные ортодонтные. От всех остальных ребенок категорически и безапелляционно отказался. :-)

Все остальное выбирала исходя из того, что мне нравится, и исходя из того, что будет удобнее снимать-одевать. Например боди - наше все, а вот слипы только на ночной сон, всякие майки-футболки нам не удобны.

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2013 01:06]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247256  наверх
Автор: NATALIA.K.
Дата:   

У сосок еще и формы всякие разные.Вот и попробуй определи какая понравится твоему ребенку
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247258  наверх
Автор: inp75 
Дата:   

Цитата:

В магазинах такой огромный выбор бутылочек, сосок. У меня глаза разбегаются, не знаю что выбрать.

вот из-за бутылок и сосок не хватало себе и окружающим мозг выносить.... :-D
что с Вами будет, когда придёт время покупать автокресло, например? или коляску?

Цитата:

Сейчас ищу бутылочку, прорезыватели.

по теме
Моя вообще не признавала никакие бутылки. Зачем они нужны при ГВ? Да и мне сцеживаться незачем при кормлении по требованию...
Зато когда пришло время прикорма и всякого питья, бутылочка авентовская легко превратилась в поильник - к ней докупила ручки и носики с клапанами. Таким образом, в хозяйстве вещь пригодилась :-)
Что за проблема купить прорезыватель? Чего их искать? Купите пару разных да и всё.

Цитата:

Как вы вообще выбираете товары? Ориентируетесь на бренды, советы знакомых, врачей или в интернете на форумах берете информацию?

короче, перед покупкой советую прежде всего думать, так как товаров детских много и большинство их них нафиг не надо :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247259  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NATALIA.K.

У сосок еще и формы всякие разные.Вот и попробуй определи какая понравится твоему ребенку

какая будет дома постоянно - та и понравится :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247279  наверх
Автор: Krasavitsa (мама Бусинки) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: inp75

какая будет дома постоянно - та и понравится :-)

А вот это вовсе не факт... я перепробовала много сосок разных фирм, формы и материала. Сын взял только одну, все остальные плюет.
  |  Поделиться:  
Re: Мамочки, как вы выбираете товары для малышей?   #247280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Krasavitsa (мама Бусинки)

я перепробовала много сосок разных фирм, формы и материала. Сын взял только одну, все остальные плюет.

а у меня были только авентовские - взяла
когда авентовские благополучно скончались (были выплюнуты в помойку, выброшены на улице, порваны и т.д.), взяла то, что купила - 2 абсолютно разные соски, не похожие на авентовские. Всё просто: или эти, или никаких :cool: Поэтому щас жуёт то, что есть под рукой, и все довольны :beach:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода