Переехали с В-исетского р-на в Ленинский. Как теперь перевестись,не теряя место в очереди? Кто проходил эту процедуру подскажите пжлста. Или никуда не переводиться,а поменяться потом полученным местом(если вдруг такое чудо случится и дадут место в садике!!! :-) ) И еще,вопрос у всех очередь
двигается в обратную сторону или тока у меня?
В В-И снимаетесь с учета, Вам дают бумагу, по которой в Ленинском Вас поставят в очередь той же датой, что Вы вставали в В-И. Следовательно, в Ленинском, у кого-то будет
у меня была такая же ситуация, только из Ленинского переводилась в Чкаловский. Вам всё правильно написали, процедура очень проста :-)
Только заранее узнайте дни и часы приема вашего отдела образования.
И еще,вопрос у всех очередь двигается в обратную сторону или тока у меня?
У меня стоит почти на месте, двигается на 2-3 человека и так уже год :-D , до этого полгода стояла на месте, мы с мужем посчитали такими темпами мы пойдем в садик
в 25 лет :lol: , ну прямо все для детей :-)
муж бегал все бумажки оформлял, лучше раньше в очередь вставать.
мы встали через неделю после родов, и в итоге
Цитата: От пользователя: olik85
У меня стоит почти на месте, двигается на 2-3 человека и так уже год
, до этого полгода стояла на месте, мы с мужем посчитали такими темпами мы пойдем в садик в 25 лет , ну прямо все для детей
У вас хотя бы двигается в сторону уменьшения! У нас при постановке на учет была очередь 81 (октябрь 2010), в феврале этого года 87, ну это ладно, распределения нашей возрастной категории на тот момент еще не было. Как дело пошло к маю, очередь начала стремительно увеличиваться, и сейчас наш номер
уже 104!
Распределение уже прошло (только льготникам), но видимо в систему эти данные еще не внесли, однако очередь продолжает двигаться назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)