18 июля утром найден фотоаппарат у магазина Монетка на Ильича.
Ищу его хозяйку! На фото:
- темненький мальчик года 3-4 сфотографирован у фонтана, который у к/т Заря,
- он же и его молодая мама на детском празднике,
- и на фоне достопримечательностей Екатеринбурга.
Еще есть фото свидетельства о рождении на имя Лаврентьева Александра, урожденного в г. Алма-Аты.
Может его мама увидит это сообщение или кому-то знакомо это имя. Звоните 8-902-87-222-46 Наталья
Так-с, мне давай подробности, я должна на автоклубе отписаться. И про передачу имущества тоже мне доклад будьте любезны! ;-)
Обязательны расскажи, какие они молодцы, что св-во сфоткали! Без него никак не нашли бы... А теперь мы
знаем, чем она в своем Казахстане занимается :-D , крутая так-то у нее специализация.. :cool:
Они сейчас действительно гостят тут. Ее муж зашел в 1кл. И ужаснулся сколько же народа сегодня его страницу смотрели. Прочел мое сообщение и позвонил жене. А она хотела скрыть от него потерю фотика (вернее она решила что его украли на рынке). И вот вечером жена перезвонила и чуть не в слезах давай
благодарить. Правильно ответила на все мои вопросы о найденном имуществе. Они с мужем долго не могли понять как мы их нашли. Ну я и рассказала про св-во и то какие у нас в городе хорошие люди, которые перерыли весь инет и нашли их. Договорились завтра утром встретиться и она заберет.
Судя по результату поиска нам можно идти работать в полицию :-)
Вы молодцы!!! Побольше бы таких людей :-)
Я помню, мы ездили в Магнитогорск к моей бабушке, там положили фотик на багажник, пока убирали все ...забыли и уехали, вспомнили через три светофора, приехали обратно, а фотика и след
простыл... Очень жалко было, никакой памяти не осталось практически, все было на фото в цифровом маленьком никоне, мне жаль было не фотик, мне жаль было фотографий. Радовало только то, что бабушке мы успели напечатать несколько большого формата, а для себя ничего не осталось :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)