поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

День рождения в детском саду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
День рождения в детском саду   #240877  наверх
Автор: 
Дата:   

У ребенка скоро день рождения, 2 годика. Мы ходим в частный садик, миник. Детишек всего 10-12.
Не знаю как угощать детишек в сдике и внести праздничную атмосферу в этот день. Был вариант заказать шарики с гелием по кол- ву детрк, в качестве угощения - мишку барни+ сок. Но у некоторых детей диатез и сладкое им нельзя. А шарики подруга советует выдавать родителям, чтобы детки сразу домой унесли их, иначе полопают и больше слез будет. А хочется, чтобы детки поиграли вместе, в течение дня.
Знаю, что заказывают аниматоров для развлечения, но в данный момент нам это не по карману.
Кто как отмечали дни рождения детишек в детских садиках? Расскажите, пожалуйста! :-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождения в детском саду   #240923  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   

У нас воспитатели сами украшают помещение. А родители приносят угощение,по желанию колпачки. Спросите у воспитателя, что лучше в качестве угощения, он наверняка знает.
  |  Поделиться:  
Re: День рождения в детском саду   #240925  наверх
Автор: Amarilys
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайца (мамы они такие мамы!)

Я спросила, сказали все по- разному отмечают. кто анимацию заказывает, кто сладости любые приносит. Но как то неправильно проносить сладкое, если кому то из деток нельзя. Склоняюсь к варианту сок детский плюс печенье в индивидуальной упаковке без шоколада, если найду такое. Вычитала что бывает в виде бегемотиков простое, без начинок. И шарики хочу все- таки заказать, побольше на случай если лопнут. Интересно как у других отмечают, тк мы в садике совсем недавно и на дни рождения еще не попадали.
  |  Поделиться:  
Re: День рождения в детском саду   #240932  наверх
Автор: туся ~loveлю позитиff~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amarilys

И шарики хочу все- таки заказать, побольше на случай если лопнут.

я не припомню, что шарики лопались с гелием. И почему советуют выдать шарики родителям? ведь если всё таки лопнут то какая разница дома это произойдёт или в саду? :-D берите шарики - дети их любят в любом возрасте.
из сладостей - можно например сделать так - купить тарталетки, растишку, ягодки. и чтоб детки сами, под вашим руководством собрали себе из этого по пироженке. и развлечение и угощение в одном флаконе.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождения в детском саду   #241084  наверх
Автор: bodun4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: туся ~loveлю позитиff~

я не припомню, что шарики лопались с гелием

+++++++++
нам ко дню защиты детей подарили всем по шарику,2 недели держался дома как только что надутый 8( тааак надоел если честно :bs: сами проткнули и выкинули когда уже начал сдуваться
дарили их днем, все детки играли, а вечером все разобрали по одному себе домой
так же был торт, красивущщий такой, с фигурками из мастики, воспитательница заранее меня спросила, можно нам такое лакомство или нет, я ответила что мы еще не пробовали, не давали, но лучше не злоупотреблять, съела маленький кусочек и хватит (обычно она любит всем помогать кушать кто что не сильно хочет, хлеб забирает, бутеры, печенье.. хапуга та еще :-D ) если бы я совсем запретила, то думаю ей было бы обидно...все едят а ей не дают, мне кажется обиднее не придумаешь(((((
я так же склоняюсь к шарикам, колпакам и угощению ;-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождения в детском саду   #241115  наверх
Автор: Amarilys
Дата:   

Цитата:
От пользователя: туся ~loveлю позитиff~

Выдавать родителям, потому что если лопнет дома вроде не так обидно. А в садике твой лопнул шарик, а у других то нет))) такая логика, видимо))
Но я решила заказать побольше, на случай если лопнет, можно взять другой :-)

Цитата:
От пользователя: bodun4ik

Спасибо за ответ и про колпачки хорошая идея! Тортик не хочу именно потому что обидно будет деткам, которым нельзя.
Тогда будут у нас колпачки, шарики, а на угощения- сок, фрукты ( яблоки, бананы) и печеньки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождения в детском саду   #241475  наверх
Автор: Maya_k
Дата:   

Дочке 2,2. Ходим в жд садик. На др купила всем по киндер шоколадке, предварительно осведомившись у воспитателя про аллергию у деток. Они все вместе попили чай. Водили хоровод вокруг дочки. Но т.к. на тот момент она ходила в садик всего 2 недели, то во время хоровода она просто стояла в центре с очень недовольным видом :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода