Сломалось колесо у Переги Ария, точнее защелкивающийся механизм, и колесо не держится.
Может кто сталкивался, где можно купить для неё запчасти?
Я без коляски как без ног :-(
Аналогичный вопрос.. Только коляска ДПГ Карино. Сломалась вилка переднего поворотного колеса, разлетелась в дребезги. Пришлось покупать новую коляску, и что теперь делать со старой ума не приложу... 3в1 хоть выкидывай..
у нас была подобная неприятность с колесами (у нас не стало всех 4-х колес на коляске) коляска Жетем (Капелла таже): я обзвонила обисказала везде..кроме как у черта наверное еще не была не
узнавала))) нету нифига - ни запчастей ни ремонтов толковых...в итоге мы купили такую же коляску б/у в очень плохом состоянии (но с хорошими колесами)))))
Кстати и нашли примененеие второй коляск: отвезли ее к бабушке , теперь когда сына везем к бабушке только колеса берем чтоб она гуляла а
не всю коляску тащим :-D
я узнала, колесо от этой коляски у официалов стоит 1800 + еще за доставку из мск платить(((
нашла специализированную мастерскую для колясок в москве и питере, у нас такой пока нет. Они поняли мою проблему и предложили туда саморез вкрутить чтоб колесо держалось, правда это ненадолго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)