поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

где купить запчасти для peg-perego?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где купить запчасти для peg-perego?   #240347  наверх
Автор: 
Дата:   

Сломалось колесо у Переги Ария, точнее защелкивающийся механизм, и колесо не держится.
Может кто сталкивался, где можно купить для неё запчасти?
Я без коляски как без ног :-(
  |  Поделиться:  
Re: где купить запчасти для peg-perego?   #240370  наверх
Автор: ЗвиzZzда 
Дата:   

Аналогичный вопрос.. Только коляска ДПГ Карино. Сломалась вилка переднего поворотного колеса, разлетелась в дребезги. Пришлось покупать новую коляску, и что теперь делать со старой ума не приложу... 3в1 хоть выкидывай..
  |  Поделиться:  
Re: где купить запчасти для peg-perego?   #240385  наверх
Автор: Никитоз 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗвиzZzда

На запчасти продайте.
  |  Поделиться:  
Re: где купить запчасти для peg-perego?   #240389  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Платошина мама

Люда, а официалам ты звонила? Они в Мск вроде есть. Думаю, это частая проблема - колеса у колясок
  |  Поделиться:  
Re: где купить запчасти для peg-perego?   #240591  наверх
Автор: katekisa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Людмилк@

Думаю, это частая проблема - колеса у колясок

у нас была подобная неприятность с колесами (у нас не стало всех 4-х колес на коляске) коляска Жетем (Капелла таже): я обзвонила обисказала везде..кроме как у черта наверное еще не была не узнавала))) нету нифига - ни запчастей ни ремонтов толковых...в итоге мы купили такую же коляску б/у в очень плохом состоянии (но с хорошими колесами)))))
Кстати и нашли примененеие второй коляск: отвезли ее к бабушке , теперь когда сына везем к бабушке только колеса берем чтоб она гуляла а не всю коляску тащим :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: где купить запчасти для peg-perego?   #240635  наверх
Автор: Ellen2001
Дата:   

В дочках-сыночках в Фан-Фане вроде говорили, что возят запчасти под заказ, но надо уточнять
  |  Поделиться:  
Re: где купить запчасти для peg-perego?   #240794  наверх
Автор: katrin ka 
Дата:   

Попробуйте в Теремке заказать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: где купить запчасти для peg-perego?   #240957  наверх
Автор: Платошина мама
Дата:   

я узнала, колесо от этой коляски у официалов стоит 1800 + еще за доставку из мск платить(((
нашла специализированную мастерскую для колясок в москве и питере, у нас такой пока нет. Они поняли мою проблему и предложили туда саморез вкрутить чтоб колесо держалось, правда это ненадолго.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода