Добрый день!
Во дворе нашего дома есть детская площадка времен светлого социализма. Недавно жильцы дома поддержали идею ее отремонтировать на деньги, которые были накоплены на кап.ремонт. Но встал вопрос кто ее будет делать и как это оформить. Управляющая компания отправляет нас в ЖЭК, а ЖЭК
гонит в управляющую обратно. В итоге боюсь они тянут время до нового года. А после нового года все эти деньги уйдут от нашего дома в общую кучу и оттуда их уже будет не вернуть. Поэтому прошу помочь советом как нам поступить. Может у кто-то уже был опыт. Попасть в проект "1000 дворов" почти
невозможно, да и качество таких дворов часто очень низкое. А нам надо сделать хорошо, т.к. двор рядом с метро и детской поликлиникой будет очень востребован. Буду рада любому совету!
Наташа, я не поняла - в каком виде у вас есть деньги.
Но если просто обратиться в специализированные компании, которые занимаются установкой детских горок-площадок-лазилок, и поинтересоваться ценой...Может, что-то и подойдет. А потом договор заключаете, и счет выставляете УК
в инете много статей, не искали?
есть порядок оформления " вашего желания"
здесь про Москву, но думаю мороки и у нас не меньше. http://youhouse.ru/publik/52.php
У нас УК. Ремонт двора проводит УК. Автор почитайте договор, если дворовую территорию обслуживает УК, то пусть она и заключает договор на обустройство детской площадки. По идее она должна провести голосование среди собствкнников, чтобы большинство было согласно на потратить деньги не на ремонт а на
площадку и после этого заниматься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)