поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Очень срочно требуется логопед-психолог!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень срочно требуется логопед-психолог!!!   #237788  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень срочно требуется логопед-психолог для ребенка 3х лет. Район Железнодорожный (от вокзала до семи ключей) Можем сами приехать можем в гости пригласить :-) Может кто-то может посоветовать школу развития с сильными логопедами. Заранее спасибо за отзывы!!! Связь в ЛС.
  |  Поделиться:  
Re: Очень срочно требуется логопед-психолог!!!   #247302  наверх
Автор: Sunnnnn
Дата:   

Есть хороший логопед - уже не соврать лет 30 занимается с очень больными детьми - в смысле - олегофрения, дцп - самое главное - это то как она работает - в основном работают так - мои 40 минут занятия вышли, следующее занятие в другой раз. Она работает на результат - каждое занятие должно принести запланированный результат - но район проживания Химмаш. Она ездит на дом, по конкретному случаю надо разговаривать. Если интересует можете написать мне в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Очень срочно требуется логопед-психолог!!!   #248586  наверх
Автор: К@тенька  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sunnnnn

Sunnnnn

а можно и мне про этого логопеда инфу ну оооооооочень надо, а то боюсь момент упустить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода