Всем привет, дело обстоит так, брала у знакомой молокоотсос авентовский , напрокат, старший малыш играл им и потял силиконовую насадку, правильное название (Лепестковый массажер для молокоотсоса Philips AVENT), наверное в мусорку выкинула, она у меня такая приберушка, что не так лежит-в мусорку))).
А отдавать агрегат обратно надо, так как там ляля скоро родится. Так вот в чем проблема, данную насадку нигде не купить отдельно, сервисных центров в Екатеринбурге нет, на саите OLTRI можно сделать заявку и вышлют из Москвы. Но для этого нужен действующий гарантийный талон, вернее его копию
направить по адресу. А на тот что у нас молокоотсос гарантия истекла. Хочу задать нескромный вопросик, есть ли у кого гарантия действующая,??? чтоб я могла сделать запрос в олтри. H
дак ладно если б для себя, а тут ведь все на честном слове брали, а отдавать как-то не совсем ихнее, нехорошо как-то. уж лучше новую запчасть, поставить, и остаться при чистои совести. Да и отдать 1000р за б/у, чтоб оно потом лежало.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)