поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Help

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Help   #236725  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет, дело обстоит так, брала у знакомой молокоотсос авентовский , напрокат, старший малыш играл им и потял силиконовую насадку, правильное название (Лепестковый массажер для молокоотсоса Philips AVENT), наверное в мусорку выкинула, она у меня такая приберушка, что не так лежит-в мусорку))). А отдавать агрегат обратно надо, так как там ляля скоро родится. Так вот в чем проблема, данную насадку нигде не купить отдельно, сервисных центров в Екатеринбурге нет, на саите OLTRI можно сделать заявку и вышлют из Москвы. Но для этого нужен действующий гарантийный талон, вернее его копию направить по адресу. А на тот что у нас молокоотсос гарантия истекла. Хочу задать нескромный вопросик, есть ли у кого гарантия действующая,??? чтоб я могла сделать запрос в олтри. H
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Help   #236729  наверх
Автор: /Кира/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пустышка)))

не проще б/у купить молокоотсос?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Help   #236745  наверх
Автор: buka bubuka
Дата:   

дак ладно если б для себя, а тут ведь все на честном слове брали, а отдавать как-то не совсем ихнее, нехорошо как-то. уж лучше новую запчасть, поставить, и остаться при чистои совести. Да и отдать 1000р за б/у, чтоб оно потом лежало.... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Help   #236781  наверх
Автор: Anita84
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пустышка)))

Хочу задать нескромный вопросик, есть ли у кого гарантия действующая,???

а вот его нужно в каком виде предоставить? - сканкопию?
  |  Поделиться:  
Re: Help   #236895  наверх
Автор: buka bubuka
Дата:   

да копию, чтоб по электронке в олтри отправить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода