Всем привет) вконтакте в группе слингомам увидела ссылку на данную встречу. Очень удивилась и обрадовалась)
консультанту все вопросы задать можно будет)
Вот ссылка) http://m.vk.com/event53855764
Друзья! Присоединяйтесь к новой встрече нашего клуба Естественного родительства г.
Екатеринбурга, которая состоится 27 мая (понедельник!!!) и пройдет в Антикафе FC (Радищева, 18, начало - 12.00). В этот раз на встрече мы будем обсуждать пользу длительного грудного вскармливания, естественные сроки его продолжения и завершения. Слушаем нашего консультанта по ГВ Ольгу Зыкову, а
также делимся собственным опытом длительного вскармливания! Кроме того, все желающие будут иметь возможность задать интересующие вопросы непосредственно нашему консультанту.
Отпишусь тут, раз на ляльках модератор решил что я автора темы сектанткой обозвала.
Считаю встречу полезной...для будущих и молодых мам, которые недавно родили, у которых, возможно, отсутствует понимание того что такое на самом деле гв, какою роль ого играет в конкретной семье. Ведь не
редко появляются темы типа "дайте совет до какого возраста кормить" и тд. Это равносильно тому что спросить совета на форуме секситься с мужем или нет.
Для меня вопрос по длительности гв решен и я не считаю нужным свое решение с кем либо обсуждать и тем более с чужими людьми, потому что это
интимная сторона моей жизни. Да и что обсуждать? Делиться опытом...то есть хвастать? Если я не права, поправьте.
Цитата: От пользователя: Hakstetter ;)Мама Тима;))
Делиться опытом не равно хвастать, по крайне мере для меня.
Я считаю встречу полезной для всех. Как минимум увидеть своими глазами, что есть еще кормящие женщины, и вот они живые и рядом) да и вообще мой сын - самый
старший грудничок из моего окружения. Увижу, что еще более старших кормят, будет очень приятно и спокойно)
8(
а сейчас не спокойно? Вы не уверены в себе, в правильности своего решения? А если не найдете поддержки то свернете ГВ?
Почему спрашиваю, прочитав миллион ваших сообщений показалось что вы фанат
поклонница ГВ до мозга костей.
Раз уж на Ляльках тему прикрыли, то отпишусь здесь. Да, я врач, и о рекомендациях ВОЗ - никакой другой жидкости до полугода - мне говорили. Но говорили в то же время, что смотреть нужно по собственному ребенку, а не тупо равняться на
то, что где-то там написали. Говорили еще и то, что в жару - не важно, лето сейчас или зимой дома жарко и воздух сухой - ДОПАИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не у всех есть возможность поставить кондиционер или увлажнитель. Да и про то, что у детей из-за недостатка воды бывают проблемы со стулом, было сказано
немало. И у меня нет оснований не верить тем людям, что меня учили. Никто не говорил поить литрами, не больше объема одного кормления в сутки. А какие-то там мифические "водные оральные интоксикации" - это точный и полнейший бред :ultra: . Нет нигде, ни в одном официальном учебнике, такого диагноза
:-D а всяким неофициальным источникам я не доверяю, там пишет неизвестно кто, зачем мне их слушать? Как-то опыт моих преподавателей (практикующих врачей, заметьте, а не тех, кто статейки только в журналы кропает) и моей мамы меня больше устраивает, чем всякие там "типа консультанты", которые курсы
прошли и с пеной у рта доказывают, что "ни-ни-ни", ни в коем случае :-D