кресло Мишутка для галочки перед товарищами из гибдд, но никак не для безопасности ребенка
все забыли сюжет по тв в прошлом году? девочка из перми хоть и была пристегнута ремнями безопасности в мишутке, но при дтп
они порвались. с 2008 г ребенок инвалид
еще из просторов интернета (мониторила вопрос, когда сами выбирали кресло в прошлом году):
"Вот как разваливаются кресла типа "мишутка" всего на скорости 64 км.ч
"
Цитата: От пользователя: Irinочка
Сломалась пряжка у автокресла Мишутка
может, это знак? странно, что вы хотите его "реанимировать", а не купить новое
кресло Мишутка для галочки перед товарищами из гибдд, но никак не для безопасности ребенка
все забыли сюжет по тв в прошлом году? девочка из перми хоть и была пристегнута ремнями безопасности в мишутке, но при дтп они порвались. с 2008 г
ребенок инвалид
еще из просторов интернета (мониторила вопрос, когда сами выбирали кресло в прошлом году):
"Вот как разваливаются кресла типа "мишутка" всего на скорости 64 км.ч
"
может, это знак? странно, что вы хотите его "реанимировать",
а не купить новое
это все понятно.
не думаю, что автор купил такое автокресло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из своего желания. Я думаю, что первым фактором при покупки стала цена.
Может, они пользуются раз в 3 месяца им. Вообщем, не каждой семье дано купить ромеры-максикози-рекаро
за 10ку.
Я бы даже дорогое кресло не стала
реанимировать, Автор! Не возите, пожалуйста ребенка в сломанном (пусть даже отремонтированном) Мишутке! Это небезопасно для малыша!
+
с сайта автодети.ру ответ эксперта:
Моё автокресло побывало в аварии. Можно ли его вновь использовать?
При столкновении даже на небольшой скорости на составные
компоненты автокресла действуют перегрузки, в результате чего значительно уменьшается их запас прочности. Поэтому автокресло побывавшее в аварии не обладает теми защитными свойствами, что были ранее и его необходимо заменить
так то я со всеми высказываниями 100% согласна, но автор не маленький ребенок. Зачем его учить, уже не переучим :-)
Давайте по теме - я думаю, что эту пряжку можно посмотреть в магазинах типа Атлант, или поспрашивать на
Черняховского
Зы У самой кресло с ногой изофиксом и даже не за 15-ку ;-) , но это так, к слову, и автору на раздумье
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)