Здравствуйте всем. Хочу подарить ребенку мольберт на ДР, а какие фломастеры / маркеры к нему купить не знаю. Мольберт двухсторонний Деми. В инете нашла только инфу про Крайолу, но в Е-бурге нет в магазинах (в инетовских). Может кто знает где и какие в наличии можно приобрести?
да конечно полно всего везде, но вот читая отзывы понимаешь, что не полно - то не стираются, то стираются, но следы сильные оставляют. вот и хотела узнать может кто пользуется и подскажет
а вы про те которые водой, так вот там в наборе есть темные цвета, дак вот если их не сразу стереть, а оставить например на день, то придется приложить усилие чтобы оттереть. А так меламиновая
губка рулит
т.е. я так понимаю вы сами пользуетесь для рисования ими? можете конкретно марку/фирму/производителя подсказать? а так да вот любые те или эти.... это не ответы))
т.е. я так понимаю вы сами пользуетесь для рисования ими? можете конкретно марку/фирму/производителя подсказать? а так да вот любые те или эти.... это не ответы))
я Крайолу только покупала
А ну со стульев она не отмылась
кстати
а можно вопросик, где и какой мольберт брали или будете брать?? тоже очень хочу, но ДР у нас осенью, не выдержу :-D
может кто совет дельный даст? :-o:write: материал.. крепления.. и чтобы устойчивый был или пофиг, они все одиннаковые? я пока не в курсе)) советните ;-)
купили доче доску двустороннюю на ножках, с одной стороны маркерами писать, с другой мелом, магнитная с цифрами и буквами, итог - пылится в шкафу( зато стены пользуются спросом)))
На мой взгляд, лучше взять обычную доску,
которая на стену вешается, белая такая, места не занимает
я племяннику купила на ДР мольберт фирмы "Ника". Смотрела еще "Деми" (он подороже), и икеевский деревянный, но он маме малыша не понравился :-) . Им надо было с пеналом обязательно, ну и ника чуть дешевле чем деми. координады скинула в личку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)