Здравствуйте всем! Собственно суть темы в заголовке - есть ли напрокат кенгурятник? Как выяснилось нужен слинг, а не кенгурятник Сразу поясню - нужен не для ребенка, а собаки. Собака серьезно более и сильно устает. Вожу ее на работу с собой, но надо снизить нагрузку для нее, поэтому хотелось бы
носить. На руках тяжеловато и неудобно. Рассматривая разные варианты, склонилась к тому что подошла бы как раз такая штука. Собака - китайская хохлатая, вес около 5,5 кг. Буду очень благодарна если кто то сможет одолжить. Ну и уж совсем размечтаюсь - лучше если можно забрать в районе ВИЗа или
Ю-Западного. Если найдутся люди желающие помочь, пишите пожалуйста в личку.
Заранее благодарю!
напрокат кенгурятник? Сразу поясню - нужен не для ребенка, а собаки.
Вы всерьез считаете, что вам дадут его напрокат для СОБАКИ?
Напрокат-значит с перспективой возврата в
пользование владельца с большей степенью вероятности -для использования по назначению, те для ношения РЕБЕНКА? после чужой
Кенгурятник ,это я так понимаю жилет на маму куда сажают ребетенка ,там отдельно разъем под ножки и ручки все на ремнях ,как вы туда ее сажать будете?У собак совершенно другое строение скелета !
согласна, на прокат вряд ли кто то даст, потому что использовать его потом для ребенка после больной собаки не захотят. купите - самые простые не так дорого стоят. ну и на самом деле - я мало представляю как там собаку носить. в слинге еще как то могу представить, а вот в кенгуру...
Если бы собака болела чем то заразным или скажем ходила под себя, воняла, я бы естественно просить не стала. Собака в приличном состоянии, просто устает.
Цитата: От пользователя: wampirsha999
Может я название неправильно написала, мне нужно что то вроде рюкзачка
который крепится спереди. Хотя в принципе я так поняла что мне здесь вряд ли получится что то найти :-(
вам в сообщество любителей животных надо сходить - там точно помогут) а так - возьмите и сделайте сами на подобии слинг-шарфа, просто кусок ткани, намотку в интернете найдете)))
посмотрите в куплю-продам, отдам даром тут, на ляльках, на других ресурсах. Их некоторые отдают просто так или совсем за символическую плату.
А в прокат - думаю действительно никто не даст. .
Цитата: От пользователя: Krasavitsa (мама Бусинки)
Я уже посмотрела, подходящего нет ничего. Вообщем то нашла вариант с покупкой, просто удовольствие не за пять копеек, а я поиздержалась сильно в ветклиниках, поэтому сейчас каждая копеечка на счету :-(
А кольца для чего нужны? Я просто не совсем понимаю принцип этого изделия, сегодня еще поизучаю тогда картинки и либо сама сделаю, либо куплю б/у видимо