Всем доброго дня суток. У кого есть опыт полетов с малышами? Не знаю чем занять свою полуторагодовалую дочь в самолете? Она вообще на месте сидеть не желает.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Отпуск. Чем занять полуторагодовалого ребенка ...
Новые вещи - пазлы, фломастеры, разукрашки, игрушка позаковырестей например мелкое лего с куколками где можно ролевые игры исполнять, можно пальчиковый театр взять, мульты на планшете если смотрите, из личного опыта - тяжелее летать
когда ребенку 1-1,4
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Зайца (мамы они такие мамы!)
Новые вещи - пазлы, фломастеры, разукрашки, игрушка позаковырестей например мелкое лего с куколками где можно ролевые игры исполнять, можно пальчиковый театр взять, мульты на планшете если смотрите,
только Вы знаете что больше всего
нравится Вашей дочери, то и берите. Мы летели в Египет 5 с лишним часов, спала она только на взлете по полчаса, весь режим сбился. Покапризничила конечно, но терпимо. Много папа с ней ходил по салону гулял, там куча деток, пока со всеми поздороваются, познакомятся, поговорят. Печенек много съели,
также брала бананы, пюре в банках, рисовали, книгу читали, магнитный театр был, когда совсем ничего не помогало включали мультики на планшете.
1/0 |
| Поделиться:
мы летали в 1,3
5,5 часов, из них спали от силы полчаса на взлете :confused:
А так основное наше занятие было - бегать по салону и приставать к пассажирам :-D
мы с собой брали "говорящую книжку" - бесполезно оказалось, из-за самолетного шума её практически не слышно!
смотрели мультики на нетбуке. если у вас есть любимые мульты, обязательно скачайте все серии и возьмите с собой, не пожалеете!
и еще хорошо взять новые игрушки, на дольше заинтересуют.
Цитата: От пользователя: Янyсик
Я вам настоятельно рекомендую купить
ребенку место в самолете
вот мне наоборот кажется это не стоит, он все равно как егоза будет носиться
Цитата: От пользователя: Ямаха (маМашенька)
Печенек много съели, также брала бананы, пюре в банках
трансаэро выдает хороший набор еды для лялек: пюре
яблочное и брокколи, молоко Му, булочка
4/0 |
| Поделиться:
Все таки от темпераменты ребенка очень многое зависит. Наш перелет занял 5 часов, сыну было 1г 9м.
В одну сторону проспал 2 часа, во обратную - 3,5 (из-за времени рейсов частично приходилось лишать сна, поэтому в самолете отсыпался). Потом кушали, играли заранее закупленными новыми игрушками,
изучали планшет, смотрели мульты, читали любимые книжки со стихами, во время приземления смотрели в иллюминатор. Ребенок НИ РАЗУ не ходил по коридору между сидениями, не скандалил, не ревел...
Место не выкупали, досталось бесплатно. Поэтому спать ему было очень комфортно, играть и тыкать в
планшет - тоже.
3/0 |
| Поделиться:
вот мне наоборот кажется это не стоит, он все равно как егоза будет носиться
у нас знакомые летали на майские с ребенком до 2 лет, выкупили они место для дитя. и в итоге им не разрешили туда садить ребенка, типо до 2 лет не положено и
пофиг что выкупили. а вообще моя бы даже не стала одна сидеть в нем.
Нас спасали кукурузные палочки и игры, мультики на планшете.
0/1 |
| Поделиться:
на детей в самолете выдают плед и подушку (им в первую очередь), еду могут и не дать - зависит от авиалиний, на оренбургских не дают, на флайдубай вообще все за деньги, уральские авиа тоже не порадовали ни разу
0/0 |
| Поделиться:
на детей в самолете выдают плед и подушку (им в первую очередь)
но иногда приходится напоминать, что мы с детьми и маленькими при этом. Чаще сразу раздают.
Пледы обработанные из инд.пакетов.
еду могут и не дать - зависит от авиалиний, на оренбургских не дают, на флайдубай вообще все за деньги, уральские авиа тоже не порадовали ни разу
крайний раз летели Трансаэро-я из своего только воду достала потом, оч приличный "паек"
дали обоим. Старшему еще пенал достался с раскраской/ручкой/простым карандашом/цв карандашами и линейкой.
Младший спал, ел, смотрел планшет-свой Тини Лав, который и папин, играл игрушками (мало) и изучал устройство авиалайнера. Рейс был регулярный, с детьми летела не основная часть
пассажиров, как на чартере, было терпимо.
Соседка вообще расстелила плед (свой) на пол у аварийного люка и сидела играла там с ребенком как на полянке :-D
На чартерных обычно гвалта больше, но и понимания тоже больше со стороны других пассажиров. Хотя и нервов у некоторых тоже уходит
больше :-)
3/0 |
| Поделиться:
Летали с ребенком 1.1г в Египет. Тяжело было удержать его на месте. По этому играли Всем что было с собой (а с собой был целый рюкзак игрушек , много разнообразной еды , мультики), потом в ход пошли журналы из кармана впереди стоящего сидения и т.д.:-) пели песни, дурачились...короче , было весело ,
за то наш ребенок не орал как большинство...
3/2 |
| Поделиться:
Недавно был наш 9 перелет за первый год жизни ребенка :-D сейчас актуально мультики на планшете, 2-3 новых игрушки , бублики, другие долго играющие вкусняшки, в Турцию сейчас летели самолет был полон, спать положили на откидных столиках предварительно застелив их пледом
2/0 |
| Поделиться:
на детей в самолете выдают плед и подушку (им в первую очередь
Заивист от авиакомпании. Например у ФлайДубаи (поскольку это лоукост) бесплатного нет ничего. Плед и подушка - за деньги, и потом остается в вашем владении :-)
Про
питание у этого перевозчика вообще молчу. Для взрослого-то особого нечего есть, а что про детей говорить... Барала с собой суп в контейнере, нарезанные свежие овощи, банан, хлебцы.
0/0 |
| Поделиться:
Первый раз в 3,5 месяца в Болгарию потом в 6 месяцев и в 9 к моим родителям, ближе к году Москва и сейчас Турция в переди еще 3 перелета в ближайший месяц.... Дочери все равно что на земле что в небе, я ее еще в животе тренировала, раз
8 наверное беременная летала :-)
1/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем за ответы! Постараемся настроится и набраться терпения...просто вылет в 6 утра, придётся поднять среди ночи, надеюсь, что в самолете уснет, а если нет, то, конечно, будет не в настроении и тут даже айпад не спасёт...она у нас айпад в год и 4 мес освоила, но мультики и лялечные алфавиты
всякие уже надоели, сейчас у нее любимое - это рыться в youtube, а инета в самолете не будет)))
0/0 |
| Поделиться:
спать положили на откидных столиках предварительно застелив их пледом
Надя!!!!!! Ты гений :-D Вот где моя
обезьянка спать будет :super:
Цитата: От пользователя: olgaa555
.просто вылет в 6 утра, придётся поднять среди ночи,
вот у нас так же. При условии отбоя в 21:00 выехать из дома надо в 4 утра, поднять ее перед выходом, я думаю. 6 часов сна- капец
мало(((((((( В аэропорту шум и гам, в таком возрасте уже уснуть сложнее. Нам в июле 1,4 будет.
Давайте темку поднимать периодически и делиться соображениями, я вот себе фиксирую инфу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)