Добрый день! У нас дочка 1 год 9 мес. В садик ещё не ходит, но планируем отдать. В скором времени преезжаем на новую квартиру около зеленой рощи. Работа тоже не далеко, хочется и садик для ребенка найти в том же районе. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь частный или муниципальный садик. Спасибо
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: посоветуйте, пожалуйста хороший садик около зе...
Никто ничего не советует. Все как партизаны на пытках молчат. Как будьто сами не искали или в садик никто не ходит.
А темы про отзывы все на ругань скатились .
Ищите садики адреса и телефоны звоните договариваетесь на просмотр, а там уже выбираете какой нравится. Ну и попробуйте с
родителями вечером поговорить, хотя обычно родители загадочно улыбаются и тоже "...ну нравится ну ходим..." и все, а по делу ничего не говорят.
Ну и лично мой совет, я в квартирник не пошла бы и искала бы садик в который можно зайти и в любое время и проконтролировать сем они
занимаются
0/0 |
| Поделиться:
Re: посоветуйте, пожалуйста хороший садик около зе...
Ну и лично мой совет, я в квартирник не пошла бы и искала бы садик в который можно зайти и в любое время и проконтролировать сем они
занимаются
Никто ничего не советует по простой причине,то что мне хорошо для Вас может
оказаться неприемлимо и наоборот :-) У меня ребенок ходит в Аришу в Кольцово,мне нравится и все устраивает...а если почитать форум то тут столько негатива про Аришу..мама дорогая :-) ..а по поводу квартирника...не знаю как насчет зайти,но видеонаблюдение у нас работает и я всегда могу подсмотреть
:-D чем в данный момент занимается моя дочка...а советовать ничего не буду..я перед аришой 2 садика сменила..один нравился,но закрылся :-) второй категорически не по нраву пришелся,сменили на нынешний..методом тыка как говорится действуйте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)