Я дочку вожу в беби клуб на Белинского. Ей правда пока всего полтора года, но и для более старших деток там есть занятия, включая выходные. Нам нравится.
Я дочку вожу в беби клуб на Белинского. Ей правда пока всего полтора года, но и для более старших деток там есть занятия, включая выходные. Нам нравится.
Спасибо большое за наводку! Позвонил, у них действительно есть группа под
наш возраст, упор на интеллектуальное развитие, занятия по воскресеньям, но сейчас она укомплектована и набор временно прекращен.
мы ходим в республику полосатов, в тц Европа. Нам очень нравится. Дочке 1 июня 3 года будет. В садик не ходит, сейчас посещаем вместе курс развития мама+я, а с июня будет ходить без меня заниматься по программе дошкольного развития "Классики" 3 раза в неделю с 10 до 13.00.
мы ходим в республику полосатов, в тц Европа. Нам очень нравится. Дочке 1 июня 3 года будет. В садик не ходит, сейчас посещаем вместе курс развития мама+я, а с июня будет ходить без меня заниматься по программе дошкольного развития "Классики" 3 раза
в неделю с 10 до 13.00.
У них все программы по 3 раза в неделю, в будние дни. А мы можем только по СБ-ВС.
Вообще странно, что так трудно найти подобный вариант. Неужели ситуация, когда оба родителя работают, такая экстраординарная? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)