Здравствуйте все, кто любит бывает на этом форуме!
У меня вот какой вопросик. Мы на работе всеми силами собрали большой мешок игрушек для детей, ну там не только игрушки, есть манеж и т.п., короче для детей от 0 и выше. Ну и денег немного тоже собрали :cool:
Может кто знает, куда теперь
это все можно отправить, игрушки все хорошие, но конечно не новые, состояние отлично-хорошо вот где-то так.
На деньги наверное купим подгузники.
В какой детский дом отправить лучше? может у кого координаты есть какие?
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
мне интересно-почему так отличается финансирование ДД? в тот, куда я хожу периодически-вообще ничего не принимают у населения-там есть буквально ВСЁ!!! кроме мамы и папы...игрушки-памперсы, ни в чем нет недостатка....а в некоторых нет ничего, причем это в одном и том
же городе....странно...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=265591...
вот эта тема. Она устарела, но думаю можно связаться с тем человеком. И сам приют наверняка не откажется. Все таки быт детей в обычных детских дома несколько лучше, чем в приюте при женской колонии
Я раньше собирала в поселки деткам посылки. По мне дак вот где все плохо! Есть просто живущие в жутких условиях дети. Да, с мамой и папой иногда, но беднотааа.. Есть два варианта (рассказываю про пос. Садовый)
1- для маленьких деток - подходите к участковому детскому врачу - просите составить
список нуждающихся детишек. Приезжаете в след раз - берете бумажку и едите по адресам.
2- для школьников младших классов - подходите к директору школы, так же просите список составить, договариваетесь о времени, когда детей смогут собрать в один класс после уроков - в этот день привозите
посылку( брала по количеству детей по пакету и туда складывала тетрадки, карандаши, ручки, пластилин, вкусняшки, игрушки) - это купленное на собранные деньги. Ну и еще присылали им одежду хорошую, ролики, коньки.. И много еще - себе по размеру уже каждый выбирали. Вот где видишь настоящее
счастье!!!!!
Этот способ конечно более замороченный в плане организации, но в дет домах по большому счету всегда есть спонсоры и гос бюджет в конце концов, а про этих детишек никто не знает! Ни кому они не нужны!
Там дети фруктам знаете как обрадовались!!! Не описать! Для нас это
ерунда, а для них настоящий праздник!
Есть деревни в районе г.Талица - вот туда бы! Там хуже, чем в приближённых к Екату поселениях.
Еще, кстати, вспомнила. По кокосу в каждый пакет складывала и киндер сюрпризу )))
на каждую пасху раньше возила.. Сейчас коллег по работе нет.. Не с кого денех собирать.. И ребенок всегда со
мной - не получается :-( хотелось бы...
мне интересно-почему так отличается финансирование ДД
Да потому что городское финансирование и областное отличается. Как говорится, чем дальше в лес, тем страшнее.. Да и городские предприятия чаще спонсируют местные ДД.
Цитата: От пользователя: Lillu (коза нас не забадает!)
По мне дак вот где все плохо! Есть просто живущие в жутких условиях дети. Да, с мамой и папой иногда, но беднотааа..
с мамой и папой иногда, но беднотааа
Да, в деревнях беднота, но с чего вы взяли, что им плохо? У меня папа живет в глухой деревеньке, все детство там росла...не судите по себе, не в деньгах и подарках счастье.
А вот
детский дом или колония это сооовсем другое. Я отправляла вещички в ревдинский детский дом, муж отвозил правда, его одноклассница собирала. Дак мне кажется все более-менее приличные вещички они вытаскивают :-( ...как вот быть уверенной что это дойдет до детишек....не хочется набивать карманы
воспитателей.
А и еще про
Вот где видишь настоящее счастье!!!!!
В деревнях все по другому.... и за эти подарки не только сверстники побить могут, но и родители к сожалению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)