поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

аллерголог и анализы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аллерголог и анализы   #223599  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где подешеле сделать ,анализы на аллергены ,
  |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #223604  наверх
Автор: wampirsha999
Дата:   

ау ,что ни кто ни сталкивался
  |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #223609  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:   

А в аллергоцентре сильно дорого ? Наверное, всяко дешевле, чем в каком-нибудь коммерческом центре....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224006  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

В 9-ке можно вообще по госзаказу сделать бесплатно, если аллерголог направление даст.
В КПО на Ткачей делают хорошо, ну и в аллергоцентре.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224024  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

а у меня вопрос со скольки лет можно сдавать эти анализы?
  |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224094  наверх
Автор: Платошина мама
Дата:   

есть 2 вида аллерготестов:
- кожные аллергопробы (капля аллергена наносится на кожу и делается царапина - это не больно). Вообще детям до 5 лет не рекомендуют делать, либо очень маленькое количество за раз - 2 аллергенам. А панели по 10-12 штук бывают...
- анализ крови на IgE. Возраст любой, т.к. берут кровь и анализируют без вашего участия :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224508  наверх
Автор: ANGEL1305
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Платошина мама

есть 2 вида аллерготестов:
- кожные аллергопробы (капля аллергена наносится на кожу и делается царапина - это не больно). Вообще детям до 5 лет не рекомендуют делать, либо очень маленькое количество за раз - 2 аллергенам. А панели по 10-12 штук бывают...
- анализ крови на IgE. Возраст любой, т.к. берут кровь и анализируют без вашего участия

хм... а нам дерматолог дал направление в аллергоцентр, наследственность от меня есть по этому заболеванию, скажем так, и сказала: там стационар дневной, неск дней в неделю надо будет туда ездить..... Я вот и не поняла для чего????
  |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ANGEL1305

хм... а нам дерматолог дал направление в аллергоцентр, наследственность от меня есть по этому заболеванию, скажем так, и сказала: там стационар дневной, неск дней в неделю надо будет туда ездить..... Я вот и не поняла для чего????

наследственность - это лишь предрасположенность... это не 100% генетическое заболевание, как гемофилия или дальтонизм к примеру.
не знаю, как можно лечить аллергию в стационаре... может обследование какое проводить будут? почему вы не спросили у врача, зачем вас в стационар отправляют?
вообще-то у аллергии есть 2 вида лечения: симптоматическое (антигистамины) и стратегическое - АСИТ. Почитайте в интернете, но, насколько я знаю, это можно только взрослым.
  |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224612  наверх
Автор: Ellen2001
Дата:   

Цитата:

там стационар дневной, неск дней в неделю надо будет туда ездить.....

мы в 9-ке лежали планово 2 недели, так аллергопробы только 3 дня делали, там же много разных аллергенов. Плюс еще другие обследования (анализы крови в основном).
Аллергопробы делали кожные, на каждую руку по 7-8 штук 3 дня подряд. Ребенку 2,5, перенес нормально, на что аллергия было видно.
  |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224728  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Цитата:

- анализ крови на IgE. Возраст любой, т.к. берут кровь и анализируют без вашего участия

и что этот анализ покажет?
  |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224844  наверх
Автор: wampirsha999
Дата:   

нас и отправили с ткачей ,к семейному доктору на чапаева или черепанова не помю,там 4 анализа 1500 ,а у нас 9 под вопросом ,по ее совету ,думаю может где по дешевле найти ,аллергены все стандарт
  |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #224938  наверх
Автор: ANGEL1305
Дата:   

Цитата:

как можно лечить аллергию в стационаре...

для выявления ездить на дневной стационар. Как тут уже написано:

Цитата:
От пользователя: Ellen2001

аллергопробы только 3 дня делали, там же много разных аллергенов.

видимо по этому....

А нас в пионерский район отправили... не в 9ку, хотя она и ближе нам, и я была бы не против :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: аллерголог и анализы   #225744  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямаха (маМашенька)

и что этот анализ покажет?

так же анализируют кровь на различные аллергены, выявляют уровень имунноглобулина Е, который появляется при аллергической реакции

Цитата:

для выявления ездить на дневной стационар

там вся процедура занимает от силы полчаса в день... зачем дневной стационар, не понимаю. Ну, если бесплатно делают анализы, то это оч круто, можно и потерпеть :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода