есть 2 вида аллерготестов:
- кожные аллергопробы (капля аллергена наносится на кожу и делается царапина - это не больно). Вообще детям до 5 лет не рекомендуют делать, либо очень маленькое количество за раз - 2 аллергенам. А панели по 10-12 штук бывают...
- анализ крови на IgE. Возраст
любой, т.к. берут кровь и анализируют без вашего участия :-)
есть 2 вида аллерготестов:
- кожные аллергопробы (капля аллергена наносится на кожу и делается царапина - это не больно). Вообще детям до 5 лет не рекомендуют делать, либо очень маленькое количество за раз - 2 аллергенам. А панели по 10-12 штук
бывают...
- анализ крови на IgE. Возраст любой, т.к. берут кровь и анализируют без вашего участия
хм... а нам дерматолог дал направление в аллергоцентр, наследственность от меня есть по этому заболеванию, скажем так, и сказала: там стационар дневной, неск дней в неделю надо
будет туда ездить..... Я вот и не поняла для чего????
хм... а нам дерматолог дал направление в аллергоцентр, наследственность от меня есть по этому заболеванию, скажем так, и сказала: там стационар дневной, неск дней в неделю надо будет туда ездить..... Я вот и не поняла для чего????
наследственность - это лишь предрасположенность... это не 100% генетическое заболевание, как гемофилия или дальтонизм к примеру.
не знаю, как можно лечить аллергию в стационаре... может обследование какое проводить будут? почему вы не спросили у врача, зачем вас в стационар отправляют?
вообще-то у аллергии есть 2 вида лечения: симптоматическое (антигистамины) и стратегическое - АСИТ. Почитайте в интернете, но, насколько я знаю, это можно только взрослым.
там стационар дневной, неск дней в неделю надо будет туда ездить.....
мы в 9-ке лежали планово 2 недели, так аллергопробы только 3 дня делали, там же много разных аллергенов. Плюс еще другие обследования (анализы крови в основном).
Аллергопробы делали кожные, на каждую руку по 7-8 штук 3 дня подряд. Ребенку 2,5, перенес нормально, на что аллергия было видно.
нас и отправили с ткачей ,к семейному доктору на чапаева или черепанова не помю,там 4 анализа 1500 ,а у нас 9 под вопросом ,по ее совету ,думаю может где по дешевле найти ,аллергены все стандарт
так же анализируют кровь на различные аллергены, выявляют уровень имунноглобулина Е, который появляется при аллергической реакции
Цитата: От пользователя: ANGEL1305
для выявления
ездить на дневной стационар
там вся процедура занимает от силы полчаса в день... зачем дневной стационар, не понимаю. Ну, если бесплатно делают анализы, то это оч круто, можно и потерпеть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)