Здравствуйте! Здесь есть кто-нибудь кто прописан в ХМАО, но проживает в Екб? Возможно ли встать на очередь в садик в Екб с пропиской вообще в другой области? :-)
возможно, если сделать временную прописку, но когда придете в отдел образования спустя 2 года, нужно будет придъявить постоянную прописку в городе. иначе путевку не получить.
разве? а мне об этом не говорили в отделе образования..откуда информация?
Цитата: От пользователя: Kluvdiya
Нужна регистрация.Я сама вообще не с Урала.Попросили регистрацию и поставили
в очередь...другой вопрос,что в самый конец...как стали год назад 1126 были...год прошел результата ноль...уж не знаю с чем это связано..может потаму что мы "понаехали :-) "вперед не пускают?
А вот странно все это...многие знакомые получили вот сейчас путевки..многи предлогали,но они отказались(не те сады)..3 человека из моего окружения точно пошли в сад и как минимум на 3 человека очередь должна была сократиться...но этого
не происходит... :-)
как стали год назад 1126 были...год прошел результата ноль..
Может очередь еще не начала двигаться? Мы встали сразу, как родились, в начале 2012 года. Нам сказали, что двигаться очередь начнет только в мае 2014, когда первые детки
этого "выпуска" начнут достигать 2-летнего возраста.
Цитата: От пользователя: uksa_
3 человека из моего окружения точно пошли в сад и как минимум на 3 человека очередь должна была сократиться...но этого не происходит...
Это дети все одного года? Очередь же
на каждый год своя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)