Поройтесь на СЗ закупках. Последние мягкие бампера я только в Китае встречала, но ждать их долго.
Он какие защиты есть в Икее, посмотрите у них на сайте в каталоге
Ну, совместные закупки. Два-три форума у нас в городе - Екастайл и Закупись, Огромно вроде еще.
Там люди в групки собираются и покупают оптом у производителя партию товара, потом между собой делят, % Организатору
покупки платят...
Ссылки постить не буду, я модеров уважаю очень ;-)
плюсанула)) мой тоже гиперактивный , можем бежать, оглядываясь назад, и врезаться в открытую дверь)-так что все в доме все-равно не обклеишь) а есть еще ящики, двери, дверцы , полки, и т.д...
Что хочу сказать. Всё самоклеющееся надо клеить на на "двусторонний скотч", который прилагается к уголкам, а сразу на клей. Фиг с ней, с мебелью, мой бровь разбил об угол и теперь будет шрам. У меня сначала уголки были на двуст. скотче, постоянно отваливались, сынишка их отдирал, я их приклеивала
по-новой. Но вот один раз не успела переклеить, и вот результат - рассек бровь. Теперь у меня всё на клею, но всё равно парень отдирает уголки.
а мне кажется, подобные вещи больше вреда дают, чем пользы. пару раз не вписавшись в поворот, мой сын стал внимательнее при передвижении. пару раз прищемив пальцы ящиком - не сует руки в створ, а только за ручки открывает и закрывает. естесственно, из полч деятельности ребенка убрано все, что
представляет угрозу для жизни и здоровья: химия, колюще-режущее, мелкие предметы, которые можно проглотить или куда-то засунуть, зажигалки и тому подобное.
а если все углы дома поролоном заклеить, ребенок и не будет опасаться. конечно, как следствие, и разобьется в кровь, если вдруг защита
исчезнет - он-то будет думать, что косяк - это мягко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)