[/url] Piyavk@ - Евгения, есть сыночек Паша, 2 годика 20 июля
дочка Машенька, 3410 кг., 50см.
ОММ
********************************************************** Пчёлка Майя (фея с сюрпризом) - Светлана, 25 июля
сыночек Петя, 3200 г 49 см
14 РД
********************************************************** Natka) - Наташа, 25 июля
сыночек Глеб, 3020 г 50 см
10 РД
[img]Wrong_Img_Format[/img]
********************************************************** klepka%%% - Оксана 28
июля
сыночек Максим, 4220 г 56 см
КС 40 РД
********************************************************** Ulyashka87 - Юлия 28 июля
сыночек Тимофей, 3330 г 52 см
40 РД
********************************************************** PaNatochka - Наталья 30 июля
доченька Ариночка, 3170 г, 51 см
14 РД
Есть дочка Настя 15 лет.
ЦапЦарапка - Наталья, 31 июля
дочка Алиса, 3198 г 51см
20 РД
********************************************************** Ириска* - Ирина, 1 августа
дочка Виктория, 3570 г 52 см
20
РД
********************************************************** Алиса85 - Виктория, дважды мама
есть доченька Даша, 3 годика 1 августа
сыночек Марк, 3466 г 52 см
40 РД
********************************************************** Mari-Jerry - Маша, 2 августа
сыночек Дмитрий, З626 г 54 см
КС в 40 РД
********************************************************** Золотце) -
Анастасия 3 августа
сыночек Владимир, 3210 г 52 см
Среднеуральский РД
********************************************************** Да. - Дарья 3 августа
сыночек Иван, 2720 кг., 50см
20РД
********************************************************** tatuana-85 - Татьяна 4 августа
доченька Милана, 2970 г 51 см
ОПЦ
[img]Wrong_Img_Format[/img][/url]
********************************************************** Kейти Bинни? - Юля, старший сыночек Илья, родился 15 июля 2008 года
младший сыночек Клим, родился 6 августа 2011 года 3 835 г 54 см
20 РД
********************************************************** Alyaska A - Алина, есть сыночек 6лет 8 августа
дочка Алика, 3800 г 54 см
********************************************************** prime
- Римма 8 августа
дочка Рита, 3960 г 55 см
14 РД
********************************************************** Kisa-Kisa - Татьяна 8 августа
дочка Виктория, 2800 г 48 см
14 РД
********************************************************** РебенокДождя - Лидия
Старшая доченька Богдана
9 августа
сыночек Андрей, 3440 г, 52см
Белоярский РД
********************************************************** anuto4ka-khl - Аня 10 августа
дочка Ульяна, 3250 г 51 см
********************************************************** Кролотэ - Екатерина 10 августа
дочка Софья, 2950 г 49 см
КС
********************************************************** Lorry2011 - Лариса
есть сын Дмитрий 11 августа
сыночек Кирилл, 3830 г 55 см
КС в 40РД
********************************************************** UWD - Нина 12 августа
Сыночек Роман, 3426г, 51 см.
КС в 10 РД
********************************************************** Звезда Звездная - Ирина
старший
сын Слава 10 лет 12 августа
Сыночек Николай 3830 г, 54 см.
40 РД
SEA-TEA - Екатерина 25 августа
Сыночек Гриша, 3750 грамм 54 см
40 РД
[img]Wrong_Img_Format[/img][/url]
********************************************************** Зэтик - Елена 25 августа
Сыночек Василий, 3520 грамм 52 см
40 РД
********************************************************** Каtrine23 - Катя 28 августа
Сыночек Данилка, 2900 грамм 50 см
14 РД
********************************************************** галЬк@ -
Галина 29 августа
Дочка Маргарита, 3850 грамм 53 см
40 РД
********************************************************** Kuu - Ольга 30 августа
Сыночек Алешка, 3215 грамм 52 см
20 РД
********************************************************** lisa(не рыжая бесcтыжая) - Олеся 30 августа
Дочка Ульяна, 3510 грамм 54 см
20 РД
********************************************************** Janny - Евгения 31 августа
Дочка Варечка
********************************************************** Анастасия Л. (мама Даши и Ириши) - Настя 31 августа
Дочка Ирина
20 РД
********************************************************** Mirajka - Таня 1 сентября
Дочка Софья, 3050 грамм 50 см
14 РД
********************************************************** ksyushik) - Ксюша 3 сентября
Дочка Полина, 3538 грамм 53 см
40 РД
********************************************************** Tanita!!! - Татьяна 3 сентября
Сыночек Ванечка, 3690 грамм 55 см
РД
г.Артемовский
********************************************************** milk_ - Жанна 6 сентября
Дочка Алёна, 3900 грамм 52 см
ОПЦ
2. Ваш счастливый малыш (Мягкий подход Харви Карпа к заботе о детях представляет собой развитие принципов, изложенных знаменитым детским доктором Бенджамином Споком. Папы и мамы должны поставить себя на место своего ребенка. Методика Карпа проверена
многими родителями по всему миру. В число тех тысяч родителей, с которыми Карп делился своими профессиональными секретами, входят Мадонна, Мишель Пфайффер и Пирс Броснан.)
посмотреть онлайн http://rutube.ru/tracks/3426579.html и http://rutube.ru/tracks/3426734.html
3. Няня спешит на помощь и суперняня. Передачи где родители
отчаявшись перевоспитать "диких" детей обращаются за помощью. Очень много полезного можно для себя почерпнуть в плане воспитания и понимания ребенка. Скачать для провайдера Инсис для http://mediasklad.ru/video/index/0/0/0/49813/
4.Мамины секреты. Знаете ли Вы о том, что здоровье детей напрямую зависит от того, как часто
взрослые прикасаются к ним, слушают их, смотрят им прямо в глаза? Удивительно, но у нас, родителей, имеются уникальные возможности сделать наших детей сильными, чтобы помочь им выжить в этом непростом мире.
Как общаться со своим ребенком? Как правильно разрешать неизбежные конфликты? Стоит ли
наказывать детей, и если да, то как? Что такое безусловная любовь? Обо всем этом и о многом другом расскажет Вам Екатерина Аксенова в программе ?Мамины секреты?
скачать для провайдера Инсис http://mediasklad.ru/video/index/0/0/0/51099/
Всем добрый ночер! С переездом!!!!!! Домик как всегда чудесен, Кать, ты на высоте :flowers:
Еще успеваю поздравить Аленку сладкую хулиганку и ее мамочку Жанну с полторашкой! Здоровья вам Жанн богатырского, вот прям от всего сердца желаю. Ну и удовольствий обоюдных много-много! :hi::teddy:
От нас врач токо ушел в начале девятого, я такая залезла в инет по ссылке... впервые за 2 недели в ноут... и ОПА!!!! Нет у мну возможности цитировать... прям, как в тел :cool::-D
испужалась я... проверила, что зареганная... и только потом сквозь мой затуманенный моск начало медленно
доходить, что мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!
сама же написала об этом... и сама же и потерялась...чучундра :-D
Катюша! Тема с мишками мне оооч нра... я ваще нежно любли этих мих...
ты у нас большая умница! И рукодельница!
Это тебе
блин, токо не переворачивается никак фотка у мну....
Да ваще, это мамин сердечный приступ... теперь она за палку у потолка ужо хватается :suxx:
Галя - держись и крепись! Мну уже тоже иногда приступы депрессии накрывают... но я не сдамся!!! :gun: Мы еще повоюем! :-D А потом :beach:
када-нибудь ;-)
А еще в контакт наконец-то залила видео из бассейна чуть-чуть. Обещала давно наш заплыв... это 28 дек снято... как-то невнятно мне кажется... когда к тебе доча прыгает навстречу, ничего не боясь и плывет свои полметра-метр - это непередаваемые ощущения... это просто
щенячий восторг в душе и мамская радость и лыба на все лицо :-)
про соски, огромное спасибо, что отписались. У нас никогда бутылки не было... мы как в гости к Гале с Ри сходили - так сразу на стаканы перешли :-D разбили из под мартини... стали пластиковую кружку юзать. Зачем у Гали бутылку забрали - непонятно... может вернуть????
А с соской мы засыпаем.
Днем и ночью. Днем может и уснуть без нее, но оч быстро проснется. тогда...
Отметили ДР Аленки новым антибиотиком и курочкой с картошкой из духовки. В подарок будет ей завтра набор матрешек в виде сказки Колобок... седня привезти не успели в магаз...и еще стульчик со столом для занятий. Пора,
я думаю уже оформить ей рабочую зону...
Поделитесь, плиз, фотками, у кого как на данный момент рабочая зона выглядит... буду оч признательна. Потому что застряда я на выборе стола-стула как-то глупо и надолго :-D
Не вспомнить мне все что хотела всем написать Не ожидала, что модератор без предупреждения бац и закроет нашу темку до того как мы в новый домик переедем Хорошо у меня накидана часть была и все быстро сделала
Самое главное это здоровья нашим болелочкам Ритуле, Аленушке, Петеньке скорее
выздоравливать и никому больше не болеть!!!
Я тут решила побольше дел сделать на этой короткой предпраздничной неделе Бегаю по своим врачам, с Гришей тут анализы сдавали, прививку ставили, еще у меня тетю и бабушку в больницы положили Завтра к ним поеду Свекровь приехала Еще у меня тут уже
праздники начались Позавчера муж букет цветов подарил, вчера поехали мне подарок купили в виде сережек Еще по акции нам в подарок вторую пару предложили выбрать
Цитата: От пользователя: milk_
линеечки подразъехались только многие...может удалить?
Жанн, у меня
все на компе с линеечками нормуль У кого-нибудь еще есть проблемы с линеечками????
А вот "Альпинистка моя, скололазка моя..."
8(8(8( офигеть
блин, токо не
переворачивается никак фотка у мну....
у меня хорошо фото высветилась Как надо
А еще в контакт наконец-то залила видео из бассейна чуть-чуть.
Аленушка молодец Тоже мечтаю своего на видео заснять Но сейчас не
пускают в бассейн посторонних Можно только смотреть из прохода
все, убегаю...
отказалась я седня от госпитализации... если 8 марта не начнем продуктивно кашлять - поедем в больничку....
так что
када в эфире окажусь - ни наааю...
пишите давайте!
Постараюсь хоть читать с тел... :-)
всех чмоки-чмоки :hi:
Поделитесь, плиз, фотками, у кого как на данный момент рабочая зона выглядит... буду оч признательна. Потому что застряда я на выборе стола-стула как-то глупо и надолго
Остальные фото вблизи
блин, Катя!!! А ведь со ступенькой под ноги ваще вариант!!! Я-то голову ломала, что высоковато... ну и углы меня еще смущают очень...
я же на музыку ходила учиться со ступенькой :-D как же я могда забыть про ТАКОЕ!!! :-D