поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Отзывы Мини сад Два жирафа Самолетная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзывы Мини сад Два жирафа Самолетная   #217109  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки всем спасибо за отклик, сегодня еще наткнулась на один садик Два жирафа
Если есть кто на форуме кто туда ходит отзовитесь пожалуйста, как вам там нравится или нет?

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2013 13:42]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о садиках. Где они?!?   #217122  наверх
Автор: Tetilala 
Дата:   

Вот нашла поиском, первое попавшееся (копирую как есть). Автор (ув. Танши) если надо уберу

Автор: Танши (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Апр 2012 11:18

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: PePe1

меня Самолетная-Щербакова интересует, там куча садов открылось, хотела бы знать
отзывы.
--------------------------------------------------------------------------------

привет! мы туда ходим, Солнышко. Мне нравится. Единственный минус - мало гуляют: только в теплый сезон и вечером.
Еще на уктусе знаю садик на гончарном, 4 - туда ходила дочка нашей массажстки (мы живем в одном доме). Сначала хвалила этот сдаик, а как-то встретила ее - говорит очень испортился, кормят мало и невкусно, с детками не занимаются
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о садиках. Где они?!?   #217123  наверх
Автор: Tetilala 
Дата:   

Попробуйте "поиском" поискать и у мамочек спросите в ЛС ;-) или как Вам удобней

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2013 23:05]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о садиках. Где они?!?   #217132  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M.E.W.

неужели вам так тяжело написать

вряд ли тяжело, просто ситуация за полгода-год может кардинально измениться - постоянная смена детей, воспитателей и пр.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о садиках. Где они?!?   #217141  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

неужели вам так тяжело написать: мы ходим в такой-то садик, нам там нравится это и не нравится это?

на моей памяти сколько ни создавай подобные темы, все со временем (очень быстро) приходит вот в такое состояние

Цитата:

реклама садиков или одни вопросы и ни одного ответа

Цитата:

срач между владельцами миников на 25 страниц

и по этой причине отзывы лучше собирать непосредственно вечером у родителей, ведущих детей из садика, а не на форуме.
Ну и да, что одному хорошо, другому-отрицательно, иными словами-субъективно-личностный момент тут яркий, как ни крути.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о садиках. Где они?!?   #217142  наверх
Автор: Yrovay
Дата:   

насчет садиков....я вот на районе все прошерстила, почти..эльмаш, итог...все берут с 2-х лет, маленьких 1.5 не берут, хотя пишут что-добро пожаловать, и отзывы я нахожу только негативные, еще со слов подруг кто работает в садике, они сказали , что своих бы не отдали.....подзатыльники дают, на горшках по 2 часа держать, матом на них....одна знакомая не выдержала ушла с работы , конечно пожаловалась на отнош кдетям, ту воспит уволили...название садика не скажу. Вот наслушалась я отзывов и не знаю, что делать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода