Поедет!! С рпиложением бааааальших маминых усилий, особенно по немного рыхлому снегу. Толкаешь и чувствуешь себя титаном! :-D
У нас прогулка Перега ария, в аварийных безвыходных ситуациях едем на ней и зимой
У нас прогулка Перега ария, в аварийных безвыходных ситуациях едем на ней и зимой
У нас тоже ария, ездим на ней круглый год, т.к перспектива тащить на себе по лестницам тяжеленный трансформер отбивает охоту гулять насовсем))) Поэтому
всю зиму мы откатались на летней, колеса такие же как у коляски на картинке... Лично я титаном себя не чувствую, нормально едет она. Единственное, когда сырой снег и его много, на ней совсем никуда не уедешь, тогда приходится высокопроходимый трансформер с балкона доставать, но так за всю эту зиму
было пару раз
Поедет, конечно. У нас перего си. Катаемся. Таскать по лестницам что то тяжелее с ребенком я не смогу. А вобще много вижу зимой тростей. Нам год, мы уж бывает и без коляски выходим. Все равно плохо в ней сидит.
у нас был макларен - с примерно такими ж колесами/ покупала как щаЗ помню 1 марта)))
по снегу ездит - но не айс/ чем больше колеса и шире тем конеш лучше))
мы откатали до поздней осени и были в целом ею довольны))
так-что берите)))
че уж)) лето скоро!!!
колеса есть-значит поедет.Сами всю зиму на трости катаемся.Но мы по сугробам не ездим,по расчищенным дорогам стараемся только...а если приходится по снегу,то 10потов сойдет пока допинаешь :-D но
всеравно едит :super:
мы тоже ездим на перего ария)
у нас на зиму 2 варианта: если совсем снегом замело - санки, если подтаяло или лед - коляска. Действительно, семь потом сходит когда по каше её возишь, но с другой стороны - фитнес :-D:super:
у легкой коляски есть много плюсов: удобно брать в поездку за
границу, помещается в любой машине, ну и у кого нет лифта - таскать проще. У нас лифт есть, но я не люблю все эти гигантские капеллы и проч.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)