мне не актуально, у меня по жизни недовес))) при росте 180 см вешу 52 кг, я бы поправиться хотела, наоборот, думала, после родов поправлюсь, ага, как бы не так! вот живот бы только убрать
йа присоединяюсь-из РД вышла горааааздо худее, чем сейчас. но списываю все на ГВ...нееее, булочки в 12 ночи и пирожки в 3 утра ваще не причем, стопудоф :-p
а еще-мне вот удобнее худеть в сантиметрах, а не в кг...завтра измеряюсь...вернее, сегодня :-)
я набрала 25 кг если не больше 15 ушло , 10 не сдвигаются с места
Цитата: От пользователя: fenechka (Р-р-р-растем!!!)
а именно пузень))))
этот вобще от растяжек по пластике плачет . очевидно , что пойду, хотя в последний год хорошо подтянулся сам. спасибо силовой аэробике.но все
равно впечатляющих результатов нет.
вот, Наталья ведь в той теме худела? а кто еще там был? вы с опытом, открывайте тут тему, а дальше народ подтянется.
большинство мам все же после гв начинают активно фигурой заниматься))
Цитата: От пользователя: Казачк@
а еще-мне вот удобнее худеть в сантиметрах, а не в кг...
пожалуй, тоже нужно найти см-ленту и задуматься.. о том, как
Цитата: От пользователя: Juko
живот бы только убрать
а вторую тему с
фотографиями - может, автор появится?)) или она тут не бывает давно?
Цитата: От пользователя: Juko
только ни одной удачной
фотки меня фотографировать некому, последние 2 года на всех фотках - дочка
сейчас оказалось - практически так и есть :-) надо
исправлять ситуацию
Я чото прецтавляю плохо, как похудеть, будучи в похудательной теме)))
Я обычно ем, когда тут сижу :-D
Но обеими руками За фоточную тему: "До, Вовремя и После" :-)
О! У меня такой же вопрос! Как пополнеть??? За беременность поправилась на 25 кг! А потом все! Сейчас просто таю на глазах! Жуть блин! ))) вы вот думаете, что это не проблема - а это еще какая проблема! Хочется женских форм и чтоб штаны можно было найти подходящие, не спадывающие с тебя ,в ближайшем
магазине, а не ползать в поиске маленьких размеров часамиии.. В результате отовариться в подростковом бренде ))))
насчет красоты - не успеваю в салон красоты скататься! Ооочень много дел :-( то, что делаю дома-накраситьсЯ, укладку сделать, побриться-помыться - это святое! Муж ведь рядом! Сын
всегда помогает в таких делах! Очень старается )))
фоткиииии давайте! Интересно! ;-)
Цитата: От пользователя: Lillu (коза нас не забадает!)
вы вот думаете, что это не проблема - а это еще какая проблема!
Это реально проблема. У меня сестра тоже высохла и никак не может набрать вес. Смотреть страшно. А у меня 5 кг лишних. Я ей предлагаю перекачку сделать - 5 моих кг ей как
раз в пору будут :-D
Цитата: От пользователя: Lillu (коза нас не забадает!)
чтоб штаны можно было найти подходящие, не спадывающие с тебя ,в ближайшем магазине, а не ползать в поиске маленьких размеров часамиии
а я вот роста маленького и попа к полноте склонна.
мне тоже реально сложно подобрать штанки.
в талии всегда все большое, а на попе по швам трещит...
в итоге я, ярая нелюбительница шоппинга, целый день провожу в магазинах, и еще не факт, что что-то куплю.
настроение на пару дней вперед испорчено :-(
зато если вещь сядет отлично, это столько радости!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)