поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

А вы не забили на свое здоровье с рождением ребенка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
А вы не забили на свое здоровье с рождением ребенк...   #21430  наверх
Автор:  
Дата:   

Я вот заметила у себя такое: когда появился ребенок, на свое здоровье я забила. Нет, конечно, во время ГВ я следила за своим питанием, не принимала лекарств без крайней необходимости, пила витамины... Но сейчас вообще, даже зубы не могу собраться пролечить, хотя последний раз была у стоматолога 2,5 года назад, когда еще беременная обследовалась. И в остальном так же. Мне надо, допустим, контролировать кровь, в связи с моими хроническими болячками, сходить к некоторым специалистам и т.д. Но с ребенком мы постоянно бегаем по врачам, на себя просто махнула рукой, на себя уже не остается сил и времени. К гинекологу с трудом себя вытащила через 2 года после последнего (послеродового) приема).
Интересно, а как у вас?
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21431  наверх
Автор: (_натусик_)
Дата:   

так же :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21434  наверх
Автор: Меланья
Дата:   

Я и на здоровье забила, да и чего уж там ..и на внешность(((
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21437  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

я не забила..ни на здоровье..ни на внешность.. пока спит-быстренько педикюр замастырить.. ну раз в месяц в салон на покраску..у врача уже была 2 раза за год..

это наверное зависит ещё оттого какой ребь..если болеет часто-тут понятно не до себя...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21438  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

к врачам не хожу, т.к. и до берем-ти не ходила :-D в берем-ть вынуждена была посещать их)))
А про внешность... нееее, это не про меня. Маникюр/педикюр (домашние), глазки намарафетить :-p
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21440  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

да, у врачей сто лет не была.
ну марафет это дело наживное и от ребенка не зависящее....

а вот в больницы ходить некогда,
ибо в будни днем посидеть с ребенком некому.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21446  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Да нет, я и ранее не особо ходила по врачам. Единственное, хочу к остеопату и на массаж, пока не соберусь. Зубы пролечила. Анализы сдавала, к гинекологу ходила.
В общем, что было раньше, то и сейчас)
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21449  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра => Чингачгук!

да, у врачей сто лет не была.
ну марафет это дело наживное и от ребенка не зависящее....

а вот в больницы ходить некогда,
ибо в будни днем посидеть с ребенком некому.

та же фигня...
недавно начало болеть в районе сердца, понимаю, что с этим не шутят, но где взять время?
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21451  наверх
Автор: Nellii
Дата:   

После года ребенкиного появилась возможность пройтись по врачам и подлечить свои болячки, хочется все это сделать до выхода на работу - вот там точно не будет времени этим заниматься. На внешность стараюсь не забивать, салон красоты - стрижку обязательно, заставила себя пойти на фитнес - сейчас только этому рада, уже без него не могу.
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21453  наверх
Автор: ~~We~~ 
Дата:   

После первых родов было такое состояние, что на себя ... ну типа времени не хватало чтоли.... забывалась
После вторых родов пошли "звоночки", не сильно больно, но затягивать не хотелось, пошла и на массаж, и зубки, и узи внутренних органов делала, и анализы общие - ну на всякий уж
Внешность никогда не забрасывала, по крайней мере стриглась точно, вот красится - не красилась точно, но завивку делала

Цитата:
От пользователя: Juko

К гинекологу с трудом себя

Вот пожалуй единственный врач, к которому действительно хожу регулярно :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21458  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

не, не забила. и зубы раз в полгода показываю и другие места, наоборот за время отпуска по уходу за ребенком посетила кучу врачей, даже раньше невиданных мной :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2010 22:44]
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21462  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлка Майя (ex Путь по 7долин...

я и ранее не особо ходила по врачам

а я вот регулярно посещала и гинеколога, и стоматолога, и кого там еще...
воооот, уже и не помню....

Цитата:
От пользователя: СчастливаяСамая (ex.Маняшечка)

недавно начало болеть в районе сердца

кстати, тоже такое бывает

Цитата:
От пользователя: Львиц_а

заставила себя пойти на фитнес

а меня вот и заставлять не надо.
если бы было кому с малой посидеть - я бы бегом туда побежала.
ну или в бассейн.
я люблю такое времяпрепровождение.
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21468  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Я бываю у докторов в осн. тогда, когда меня туда увозит скорая :-D Кнш это безалаберное отношение к здоровью, но что есть то есть.
Нужно различать серьезные вещи и напр, починку зуба. Понятно, что зуб - тоже серьезно, но не так, напр, как почечная недостаточность, или что-то похожее, когда обследование и лечение НУЖНО без вариантов.
После беременности починила все зубы (они просто сыпались!), проверила зрение, сделала очки, а потом линзы. Массаж, фитнесс, солярий и прочий марафет вроде к теме не относится, но это все есть. Мне нужно на консультацию в Микрохирургию, м. б. решусь на операцию. Вот на это я да, забила)))))))) То ли боюсь, то ли не сильно надо, но все время нахожу отговорки))))))))))))))))))
С нехваткой времени - наверно это больше ктуально для бесплатных приемов. На платных приезжаешь в определенное, удобное тебе время и все такое.
Ну и вообще, наверно, дело не в ребенке. Я работаю с 8ми дочкиных месяцев. И все с мужем успеваем, перехватываем ее друг у друга. Дедушек-бабушек нет, никто с нашим ребзем не сидит даже часок. Даже в кино и рестораны ходим вместе. Она терпеливо ждет когда я на массаже или делаю стрижку. Ей 2,5 г., но она сидит, смотрит, болтает, но не мешает. Массажистка потом месяц говорила, что не видела такого адекватного ребенка никогда.
Общий массаж я кстати, делаю на дому, в салон хожу только для того, что дома не сделать (лимфодренажный, обертывания там всякие). К гинекологу вот ходила вместе с ней, т.к .надо было срочно, а муж не мог перехватить (она была маленькая, спала весь прием в переноске).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21470  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

я не забила, но действую в режиме отложенной потребности, т.е. когда уже чую что затягивание выльется в большую проблему. И еще так устала с детьми ходить по врачам, что просто не хочется посещать сие заведения. А ходить в кино, театры, кафе и пр :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21483  наверх
Автор: }{ельга
Дата:   

Точняк, надо к гинекологу сходить. После родов год прошел, мне в три месяца говорили подойти, а я все еще идуууууууууууу.
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21488  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Слава богу что у меня классный гинеколог, хожу по острой необходимости без талонов :-D , всегда принимает, а мне уж стыдно, в следующй раз обязательно возьму...
а так нужно посетить кучу врачей обследоваться, после беременности вылезли новые болячки, а диагностировать я их пока не могу, ну не потащиться же в пполиклинику с ребенком, заразы цеплять, там и не в сезон эпидемий больных много
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21492  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

Даже в кино и рестораны ходим вместе. Она терпеливо ждет когда я на массаже или делаю стрижку. Ей 2,5 г., но она сидит, смотрит, болтает, но не мешает. Массажистка потом месяц говорила, что не видела такого адекватного ребенка никогда.

вот повезло:-)

что касается внешности, я первый раз подстриглась кардинально через год после родов, а до этого ходила лохудрой, смотрю свои фотки и в ужас прихожу! теперь регулярно стрижку привожу в порядок, только никак не могу нормального парикмахера найти, каждый раз недовольна результатом
краситься стала, когда вышла на работу, т.е. в ребенкин 1г и 3 м, сейчас крашусь только на работу, а работаю по вечерам, днем, когда гуляю с ребенком или иду в поликлинику, не крашусь, а то 2 раза в день краситься мне как-то не хочется, да и времени просто нет, и так я копуша страшная)))
ногти поначалу, как вышла на работу, красила, потом забила, т.к. и раньше я редко их красила, ношу обычно короткие ногти
на всякие там салоны красоты средств нет, а в бассейн или на фитнес я бы походила, но нет времени совсем
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21538  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

О! прям для меня темка :-D Сижу как раз и думаю чего делать: неудачно подняла ребёнка (1,8г), покидала вверх и повредила как-то руку. Скорее всего растяжение в кисти, т.к. всё шевелится, но что-то с усилием не могу сделать и при повороте руки в 1 сторону болит. :-( Ребёнка оставить не с кем, а в поликлинике взрослой прям на двери написано, чтоб с детьми маленькими не заходили :ultra: 8( Да и как представлю, ЧТО он там устроит, уже ничего не хочется, потому как не всем везёт так, как

Цитата:

Lietana

Цитата:

Ей 2,5 г., но она сидит, смотрит, болтает, но не мешает. Массажистка потом месяц говорила, что не видела такого адекватного ребенка никогда.
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21539  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Первые 2 года ребенка забила на здоровье и внешность. Первый год потому что неохота было ничем заниматься (даже кремом лень намазаться было))), второй - вышла на работу и тупо не хватало времени да и денег тоже (з/п тогда была еще совсем маленькая). А вот после 2-х лет наконец-то взялась за себя. Буквально неделю назад прижгла эрозию, пару мес. назад бросила курить. Сейчас вот зубы в планах. Еще хочу щитовидку проверить.

Цитата:

С нехваткой времени - наверно это больше ктуально для бесплатных приемов

Вот это да, точно. Сейчас, когда появилась возможность ходить платно, лечиться - одно удовольствие. Я бы ни в жизнь не выбралась к гинекологу с таким графиком, как у меня сейчас. А тут пошла в платную клинику, записалась хоть на поздний вечер, хоть на выходной, все сделала без лишних нервов.
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21542  наверх
Дата:   

ну и про других врачей: тоже не хожу, т.к. оставить ребёнка не с кем :-( Пару раз терапевта на дом вызывала, когда совсем уж тяжко было мне.
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21558  наверх
Автор: Девочка-припевочка!
Дата:   

я лично про свое здоровье не забываю никогда - уже у гинеколога была много раз, к стоматологу наведовалась. А к другим врачам пока необходимости не было, ттт!
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21563  наверх
Автор: Элизабет (alisska)
Дата:   

Дело не в том зибили или не забили. Если есть с кем ребенка оставить то мне кажеться все ходят по врачам если надо. Мне вот не с кем ребенка оставлять, а к стоматологу с удовольствием выбралась бы (ужас какой :-D никогда не думала что такое напишу)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21675  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alisska

Дело не в том зибили или не забили. Если есть с кем ребенка оставить то мне кажеться все ходят по врачам если надо.

+++
  |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21677  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

я, находившись по врачам по самое "ни хачу" до и во время беременности, откровенно забила на свое здоровье, даже у гинеколога не была после родов, единственное, что сделала сдала кровь спустя месяц для самоконтроля, посмотрела результат выдохнула и все.
сейчас вас читаю, и думаю, что надо бы хотя бы на узи сходить, посмотреть шов и зубодера посетить :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вы не забили на свое здоровье с рождением ре...   #21680  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: К@милла

я лично про свое здоровье не забываю никогда

дак про него никто не забывает )))
пральна Лиза написала:

Цитата:
От пользователя: alisska

Если есть с кем ребенка оставить то мне кажеться все ходят по врачам если надо. Мне вот не с кем ребенка оставлять

+
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода