Скоро моя подруга станет мамой и я ума не приложу, что ей подарить на рождение ребенка... думаю памперсы, коляски, распашонки и все такое приобретено давно и без меня. так что моей фантазии хватило только на это пока)))
а что вы скажете? может, есть какие-то предложения, что-то более
практичное?
мне каж-ся в маазине можно посимпатичней наборы выбрать ;-) чем заказывать из далека. Как вариант, можно купить сертификат в студию для фотосъемки.Получится отличный подарок. из одежды вырастит, а фото-будет память на всю жизнь:-)
а что вы скажете? может, есть какие-то предложения, что-то более практичное?
мое ИМХО:
дорого. я за такую цену купила демисезонный комбинезон-трансформер на девочку. тоже в подарок, кстати.
на мой вкус - не очень
симпатично(((
если хотите какую-то красивую одежду, посмотрите картерс, мазакея, некст... там такие милые вещицы на лялек! В нексте доставка за неделю...
Ксю, ну ты Шерлок Холмс просто!!! :-D
По теме. Это некрасиво и безвкусно. Я бы не оценила такой подарок. Гораздо практичнее стоит потратить эти деньги. Либо трансформер на зиму, либо хороший мобиль на кроватку от ТиниЛав, либо
сертификат на фотосессию (малыши быстро растут) но уж точно не этот клоунский наряд
cвежая регистрация для продвижения сайта со странно-неизящной продукцией, к тому же далеко неэкономного по доставке?
Продвижение сайтов стоит дорого. Вам обойдется скромно в бан.