Дорогие мамочки, понимаю что тема не совсем сюда, но обращаюсь именно к вам так как опыта вам не занимать))) Рожать на днях, а у меня утюг сдох, а куда ж сейчас без парового((( С финансами тоже не шик, так что в пределах 3,5т. и мощностью не более 2600Вт, паровые станции даже не рассматриваю. Никак
не могу определиться с фирмой, потому как отзывы настолько противоречивы в инете. До этого был Бош, отпаривал не очень, слабоват, да и подошву они сменили с нержавейки, которая чистилась прекрасно, у Тефаль керамики с этим проблематично было, и подтекал тефалевский. Требования основные такие - легко
скользил по любой ткани, не подтекал с паром, отпаривал пеленки и х/б в легкую, паровой и узкий носик для малышовой одежды. Что-то вроде Philips GC 4850.
Заранее спасибо всем кто откликнется.
Очень довольна брауном. Отпаривает и горизонтально и вертикально... ещё + для меня, это самоотключение, если им каке-то время не пользуешься. по ценам, люблю технопоинт...там его покупали где-то за 3300.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)