поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Представление "Маша и Медведь" в ДК Железнодорожников отзыв

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Представление "Маша и Медведь" в ДК Желе...   #203394  наверх
Автор: 
Дата:   

Дамы и господа!!
Рада представить вам отзыв о новогоднем представлении "Маша и Медведь" в ДК Железнодорожников, которое мы посетили 3 января. С полной ответственностью заявляю, такого ужаса я еще нигде не наблюдала. Снегурочка в костюме без юбки. То есть, когда девушка приседает или наклоняется, то она держит свой костюм, но не всегда, и сверкает ножками и не только. Дед мороз косноязычен до безобразия: "Наконец-то мы встретилиСЯ!" И это только одна из его ошибок. Дед мороз тощий в стоптанных страшных ботинках. На Машеньку даже не потрудились сарафан сшить. Медведь просто ужасен. Это даже не ростовая кукла, это костюмчик на мальчика, одет в который был высокий молодой человек. Голые руки по локоть и ноги по колено. Лицо медведя это пластмассовая маска.
Перехожу непосредственно к представлению: первые десять минут Снегурочка развлекала зал вопросами: что висит на нашей елочке и что относится к Новому году. Причем Снегурка видимо страдает склерозом, т.к. она регулярно забывала. что дети уже называли. Медведь в мультике говорить не умеет. тут тоже. Он регулярно но неубедительно что-то мычит и типа шепчет Машеньке на ушко. Представление рассчитано на детей МИНИМУМ от 4 лет, т.к. всех детишек регулярно вызывают в фойе, чтобы сыграть в игру "Пол, нос, потолок". Моей дочери 1,9. Она не дождалась появления Маши и Медведя, а развлекаловка Снегурки ее не впечатлила. Ребенок отправился гулять в фойе. Таких нас было несколько человек. Я думала, что с появлением главных героев, что-то изменится. Нифига! Медведя ребенок испугался, Машеньку не узнал.
Товарищи организаторы!!! Предупреждать надо о возрастных ограничениях спектакля. Если уж вы берете 800 рублей за это представление, сшейте костюмы приличные актерам.
В общем, ушли мы через 30 минут после начала спектакля. Ушли бы раньше, да ехали за нами долго.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203407  наверх
Автор: PDarya
Дата:   

Ну во-первых ваш ребенок в принципе мал еще для таких массовых представлений, во-вторых помониторили бы тему с прошлого года о представлении "Маши и медведя" - там все посетители в ярких красках описали свое мнение о этом убожестве, а в третьих (чисто мое мнение) я уже давно перестала ходить на большие массовые празднования приезжие из столицы и т.д. проходящие в каких-нибудь ДК
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203413  наверх
Автор: Maya_k
Дата:   

Я у организаторов спрашивала, прежде ем билет покупать, сказали, что елка для детишек от года.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203450  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maya_k

Я у организаторов спрашивала, прежде ем билет покупать, сказали, что елка для детишек от года.

да была б их воля, они бы с рождения сказали.
Все эти спектакли с ростовыми куклами проходят только в городах, типа провинциальных, типа не в Москве. Мы были в прошлом году на этом действе, ну какбЭ да, у нас ребенок постарше вашего был-всех узнал, от души повеселился, а папа у нас сразу сказал, что больше билеты на подобные "феерии" покупать не намерен. Пыльные костюмы, минимум речей, тупо прыги-беги под музыку из мультика, причем в плохом воспроизведении... Но у вас , орги, видимо, еще дальше пошли

Цитата:

Снегурочка в костюме без юбки. То есть, когда девушка приседает или
наклоняется, то она держит свой костюм, но не всегда, и сверкает ножками и не только

8( :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203517  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

на юмаме фотк есть, это кошмарный кошмар))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203542  наверх
Автор: Имрек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

О, да.. В темке отзывов о елках.
Ржали в час ночи с высоченной температурой, не могли остановиться. :-D
Даж не знаю, каким словом назвать ЭТО..
  |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203563  наверх
Автор: ksenka27
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PDarya

Ну во-первых ваш ребенок в принципе мал еще для таких массовых представлений

Это от ребенка зависит. Кто-то и в годик все отлично воспринимает, а для кого-то и в 3 рано. Ну уж если они заявили что с года, то должно хотя бы расчитано для малышей быть. Хотя конечно

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни? (С Новым Годом!)

да была б их воля, они бы с рождения сказали.

+++ сказать они могут все что угодно.
Но дело то тут даже не в возрасте, посмотрела фото, ужас.... позорно это все, как вообще такое показывать то можно. Даже и 4-х летнему ребенку мне кажется на такие елки ходить не стоит, впечатление останется мягко говоря не очень.
  |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203564  наверх
Автор: ksenka27
Дата:   

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1037641...

Это чтобы не искать ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203768  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tutti - Frutti

посмотрела фото,
ужас...

мы в прошлом году были на Маше, так это еще представлением по сравнению c нынешним назвать можно, герои хотя бы узнаваемы

и то, за это в прошлом году люди деньги возвращали, целая тема была на той же юматери, потому что

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни? (С Новым Годом!)

Пыльные костюмы, минимум речей, тупо прыги-беги под музыку из мультика, причем в плохом воспроизведении...

короче, своих денег это точно не стОило. И нынче Космос их не принял, и они в ДКЖ вон пристроились, с еще более убогим зрелищем...Грустно..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203831  наверх
Автор: позитиФка
Дата:   

Цитата:

Если уж вы берете 800 рублей

Мы тысячу отдали.
Моей 1и11 тоже вообще не в восторге
Дома Машу смотрит с удовольствием
  |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #203895  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

всем привет)) самое интересное - что эти горе организаторы - удалили все-все отзывы о них , что люди им написали ///
кстати мне удалось вернуть денег за ЭТО - из 800 рублей за билет нам с горем вернули 500 и дали подарок, который кстати ну ни как не для малышей - настольная игра для 5-6 леток/ :-)

ну и так - поржать - мои фотки - что успела то нафоткала

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

впрочем - когда первой вышла снегурка - сразу было ясно - что ловить тут нечего)))

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2013 21:40]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Представление "Маша и Медведь" в ДК ...   #205746  наверх
Автор: Kat-rin7
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цапля _1979

ну и так - поржать

:lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода