Девочки ;(;( у нас горе ;( нашу колясочку украли ;( нашу любимую единственную капеллочку стащили какие то твари ;( чтобы они провалились уроды.... Блин.... Реву и не могу успокоиться....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новый год несется к нам. Мы, Июльки тут и там!...
Девочки ;(;( у нас горе ;( нашу колясочку украли ;( нашу любимую единственную капеллочку стащили какие то твари ;( чтобы они провалились уроды.... Блин.... Реву и не могу успокоиться....
Цитата: От пользователя: MOROZOVNA
из подъезда что ли?
У меня слов нет...одни эпитеты... просто капец...
в объявлениях видимо искать в ближайшее время
вот уроды!!!!!! слов нет!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Да, стояла в подьезде, рядом с санками, уже год стоит там. У соседей тоже все стоит в коридоре, и велик и санки и кроватка детская. Позвонила охране, попросила посмотреть по камерам, сказал только в 10 звонить. Прошлась по всем этажам и на чердак, нигде нет. Со всеми игрушками даже стащили. Санки не
тронули. Она у нас такая большая была, сложить новичку ее нереально, это надо еще в лифт как то ее запихнуть и вытащить из подьезда, это тоже не просто очень. Вобщем я в таком расстройстве сейчас, даже не знаю что делать... Я даже представить не могу как быть то, что делать, как без коляски то
теперь. Наказание блин какое то, только за что не понятно
0/0 |
| Поделиться:
Вот уроды блин :bes::cen: , мне вообще не понятно, как можно коляску украсть у маленького ребенка, какая же мамаша воспитывает так своих детей???? У нас около больницы вообще короб украли от Зиппи, а шасси
оставили
Цитата: От пользователя: Людмилк@
синенькая такая, да?
Да, да, это наша, круто, что она нашлась :fire:
0/0 |
| Поделиться:
реально нет слов....... Блин..... Уроды .... Не переживай Ксю! Жизнь испытывает тебя... Она такая... После плохой полосы, будет просто афигенно хорошее шоссе!!!!!
Цитата: От пользователя: MOROZOVNA
Рада, что вам понравился подарок, а то я переживала... И что вы любите чай, это я поняла когда все у Юли пили кофе в гостях, а мы с тобой чай;-) сама ж я наливала, запомнилось поэтому;-)
1/0 |
| Поделиться:
завтра пойдем за гуашью, нашла идейку интересную - делюсь: заливаете в формочки воду крашеную, не забыть ниточки вставить, потом лед фигурный замороженный достаете и идете во двор украшать елочку или дерево :-)
Еще можно в стаканчиках лед заморозить, потом оберточной бумагой обвязать,
получится конфетка.
Цитата: От пользователя: LeDe
И что вы любите чай, это я поняла когда все у Юли пили кофе в гостях, а мы с тобой чай;-) сама ж я наливала, запомнилось поэтому;-)